Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ютуб видео Вован и Лексус разыграли конгрессмена США – Путин сорвал выборы Лимпопо

Ютуб видео Вован и Лексус разыграли конгрессмена США – Путин сорвал выборы  Лимпопо
Реклама

Популярные российские пранкеры Вован и Лексус придумали новый способ, как стать известными всему миру, а также разыграть серьезных чиновников. На этот раз парни шутили на счет политики Владимира Путина и выборов президента в тайной стране Лимпопо.

Ютуб видео Вован и Лексус разыграли конгрессмена США. Как стало известно, новое видео телефонного розыгрыша появилось в Сети 13 февраля. Пранкеры позвонили к Максин Уотерс, конгрессмену Соединенных Штатов Америки. Они представились премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. Запись такого телефонного разговора просто взорвала Сеть благодаря своей нелепости, в первую очередь.

Кроме этого, пранкеры в лице Владимира Борисовича попытались обсудить с американской чиновницей вопросы санкций по отношению к Российской Федерации. В частности, они отмечали, что Украина требует немедленного ужесточения антироссийских санкций по причине того, что президент РФ Владимир Путин без предупреждения ввел российские войска на территорию не только Донецка, но и Львова. Также пранкеры сделали акцент на том, что санкции необходимо ужесточить из-за выборов в Лимпопо.

Ютуб видео Вован и Лексус разыграли конгрессмена США. Пранкеры даже не улыбнулись, когда на полном серьезе рассказывали американскому конгрессмену о том, что российским хакерам удалось взломать сайт, на котором осуществляли подсчет голосов избирателей Лимпопо. Таким образом, президента этого государства стал Айболит, которого за глаза назвали «марионеткой Путина».

Но самое странное – конгрессмен реагировала на все реплики пранкеров сдержанно и вела себя, как первоклассный дипломат. В итоге, она пообещала рассмотреть вопрос по выборам президента в Лимпопо и передать его на личный контроль президенту страны Дональду Трампу.

Также конгрессмен безоговорочно согласилась записать имена тех самых российских хакеров. Ими стали те же Вован и Лексус.

Ютуб видео Вован и Лексус разыграли конгрессмена США. Это видео насмешило российских пользователей сети и вызвало переполох. За несколько часов его просмотрело более 10 тысяч человек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий