Пятница, 26 мая 2017 года

Разрушение плотины в Калифорнии: прямая трансляция

Разрушение плотины в Калифорнии: прямая трансляция
Реклама

Сеть всколыхнула новость о том, что в штате Калифорния проблемы с самой огромной плотиной Америки. Она расположена неподалеку от города Оровилл, а если ее прорвет – миллионы американцев окажутся без крова над головой.

Разрушение плотины в Калифорнии: прямая трансляция. В городе губернатор штата Джерри Браун уже объявил чрезвычайное положение. Порядка 19 тысяч человек было эвакуировано в близлежащие города и села из-за наводнения. На нынешний момент известно о том, что эвакуация граждан продолжается. Жители близких сел и городов принимают тех, кому грозила бы смертельная опасность, если бы они не уехали из Оровилла.

Для того чтобы не дожидаться эвакуации, некоторые американцы покидают дома самостоятельно. Есть и такие семьи, которые забирают самое необходимо и выезжают в дальние штаты на постоянное место жительства. Из-за того, что такое решение приняли многие американские граждане, на дороге образовалась многокилометровая пробка.

Разрушение плотины в Калифорнии: прямая трансляция. Эксперты не скрывают, если плотина в США таки будет разрушена, это приведет к многочисленным жертвам.

Никаких прогнозов относительно того когда именно произойдет прорыв эксперты не дают, так как случится это может фактически в любую минуту. Благодаря прямой трансляции мы можем видеть, что вода стремительно пробилась и уже течет в нескольких местах, тем самым продолжая разрушать мощное огромное сооружение. Вспомогательные водосбросы не справляются с такой нагрузкой, особенно если учитывать тот факт, что они были существенно повреждены недавними сильными ливнями.

Разрушение плотины в Калифорнии: прямая трансляция. На данный момент более 20 тысяч военных национальной гвардии Калифорнии приведены в полную готовность. Россия выразила готовность оказать любую посильную помощь Соединенным Штатам Америки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий