Понедельник, 29 мая 2017 года

Дмитрий Песков в красных штанах: фото, пресс-секретарь убирает снег

Дмитрий Песков в красных штанах: фото, пресс-секретарь убирает снег
Реклама

Красные штаны пресс-секретаря президента Российской Федерации Дмитрия Пескова, уже стали легендарными. После колличества их обсуждений в Сети. На этот раз чиновник решил в них убрать снег во дворе, а в прошлом году ждал на автомойке, пока приведут в порядок его машину.

Дмитрий Песков в красных штанах: фото, пресс-секретарь убирает снег. Героем соцсетей Песков снова стал на прошедших выходных. Как стало известно, в Сети снова появилось фото, на котором Песков в своих знаменитых штанах красного цвета и угах коричневого цвета. На снимке Песков убирает снег во дворе дома. Компанию ему составляет младшая дочь.

Таким семейным снимков с пользователями Сети поделилась супруга чиновника, фигуристка Татьяна Навка. Она была уверена, что снимок, на котором папа и его маленькая Наденька, убирают снег – безумно милый и красивый. Песков работает огромной лопатой, а дочь помогает ему изо всех сил, уделяя процессу время со всей серьезностью.

Но больше всего пользователи обратили внимание не на маленькую Надю, ни на трудолюбие Пескова, а на его красные штаны, которые впервые появились в Сети еще в прошлом году.

Дмитрий Песков в красных штанах: фото, пресс-секретарь убирает снег. Напомним, прошлой весной Песков в ночное время заехал на одну из столичных автомоек, чтобы помыть машину. Пока в сервисе занимались его автомобилем, пресс-секретарь президента присел в уголочке и читал глянцевый журнал. Снимок чиновника высокого ранга в столь необычном одеянии сделал кто-то из пользователей Сети, поделившись им на личной станице в соцсети. Так фото и стало одним из самых обсуждаемых и самых скандальных на тот момент.

Вскоре после публикации снимка появилась информация от Татьяны Навки, что она лично купила такие красные штаны для супурга, а также считает их безумно модными и красивыми.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий