Среда, 22 февраля 2017 года

Гэри Рассел-младший — Оскар Эскандон 19.02.2017: прогноз, ставки, трансляция

Гэри Рассел-младший — Оскар Эскандон 19.02.2017: прогноз, ставки, трансляция
Реклама

БОКС: Бой за титул чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе.

Место проведения: Вашингтон, США.

Начало: 03.00 (МСК).

После ухода из полулегкой весовой категории Василия Ломаченко Гэри Рассел-младший подобрал титул мирового чемпиона и уже успел один раз защитить его. Талантливый американец лишь однажды проиграл в своей карьере и в очередном поединке встретится с Оскаром Эскандоном. Колумбиец владеет титулом «временного» чемпиона мира, и, таким образом, имеет шанс добыть основной титул.

Гэри Рассел (США)

Рекорд: 28 боев – 27 побед (16 нокаутов) – 1 поражение;

Возраст: 28 лет;

Рост: 165 см;

Вес: 57,2 кг;

Размах рук: 163 см.

Оскар Эскандон (Колумбия)

Рекорд: 27 боев – 25 побед (17 нокаутов) – 2 поражения;

Возраст: 32 года;

Рост: 160 см;

Вес: 57,2 кг;

Размах рук: 164 см.

Гэри Рассел-младший — Оскар Эскандон последние поединки

Гэри Рассел-младший с юности имел серьезные задатки талантливого боксера и старательно развивал их. Гэри сколотил хорошую любительскую карьеру и лишь из-за проблем с весом не сумел участвовать в ОИ-2008 года. После перехода в профессионалы Рассела долгое время не подпускали к серьезной оппозиции, аккуратно ведя боксера и давая возможность набраться опыта. В 2014 году Рассел получил возможность сразиться за титул и встретился с Василием Ломаченко, который оказался техничнее и быстрее американца и нанес тому первое поражение в карьере. После Рассел вернулся с победой против Кристофера Пены и завоевал чемпионский титул в бою с Джонни Гонсалесом. Успел Гэри защитить свой чемпионский пояс, разобравшись за два раунда с ирландцем Патриком Хайлендом.

Оскар Эскандон имеет за плечами неплохую профессиональную карьеру, но миниатюрного колумбийца сложно отнести к лидерам полулегкой весовой категории. «Временный» титул WBC колумбиец завоевал в поединке с Робинсоном Кастейяноса, который не сумел выдержать натиск Оскара. Теперь у Эскандона есть прекрасный шанс выиграть официальный чемпионский титул. Но соперник выглядит на голову сильнее.

Гэри Рассел-младший — Оскар Эскандон манера боя

Гэри является быстрым и техничным боксером, к преимуществам которого добавился еще и немалый опыт на профессиональном ринге. В отличие от колумбийского претендента, Рассел сражался с действительно сильными оппонентами и неплохо смотрелся на их фоне. А вот Эскандон в какой-то мере будет «темной лошадкой» в этом поединке.

Прогноз

В этом бою все будет решать скорость, которая всегда была на стороне Рассела. Американец очень подвижен, и Оскару будет тяжело поспевать за передвижениями соперника по рингу. К тому же, Гэри Рассел почувствовал вкус чемпионского титула и вряд ли захочет отдавать пояс первому встречному.

Ставка: победа Гэри Рассела-младшего – кф 1,10.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий