Понедельник, 20 февраля 2017 года

Глеб Вореводин бейсджампинг погиб: фото, видео, последние новости

Глеб Вореводин бейсджампинг погиб: фото, видео, последние новости
Реклама

Сегодня стало известно о том, что на Алтае погиб известный экстримал Глеб Вореводин. Причиной смерти стало отнюдь не экстремальное увлечение молодого человека, а тот факт, что разбился вертолет, в котором он летел.

Глеб Вореводин бейсджампинг погиб: вертолет Робинсон Р-66 потерпел крушение 12 февраля в районе Телецкого озера Республики Алтай.

Журналистам стало известно о том, что вертолет был собственностью экс-премьера республики Алтай Анатолию Банных. Странное и фатальное стечение обстоятельств, но потерпел крушение вертолет практически в том же самом месте, где и сам Глеб сделал последний снимок с отдыха. Всемирно известный бейсджампер ушел в мир иной.

Глеб Вореводин бейсджампинг погиб: пресс-служба межрегиональной общественной организации пилотов информировала о том, что на борту авиасудна были пилот Дмитрий Ракитский, его супруга Елена Ракитская, а также несколько пассажиров – Анатолий Банных, Глеб Вореводин и Мария Кизинцева.

Сейчас появилась информация о том, что предполагаемое место падения вертолет, а спасатели уже определили и начали соответствующие работы. Скорее всего, вертолет упал в воду и теперь находится на огромной глубине.

Глеб Вореводин бейсджампинг погиб: самым известным членом экипажа вертолета, который потерпел крушение, стал Глеб Вореводин. Он — известный на весь мир бейсджампер, а также известный победитель соревнований различного типа. Как пример, именно Глеб был тем самым человеком, который в 2014 году спрыгнул с высоты в три километра, посвятив свой прыжок Олимпиаде в Сочи. Также он трижды становился чемпионом в парашютной дисциплине.

Журналисты узнали о том, что когда родителям Глеба сообщили о его смерти, но отец молодого человека категорически отказался верить, отметив, что для Глеба небо – это вторая родина, потому считать его пропавшим на Алтае не собирается, пока не увидит тело.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции