Среда, 22 февраля 2017 года

Александра Артемова беременна от Кузина: фото живота

Александра Артемова беременна от Кузина: фото живота
Реклама

На телепроекте Дом – 2 ожидается пополнение. На этот раз молодой мамой станет Саша Артемова. Поклонники узнали о том, что девушка беременна от своего молодого человека, Евгения Кузина.

Александра Артемова беременна от Кузина: фото живота. После возвращения из Сейшел девушка перестала скрывать округлившийся живот, а также начала рекомендовать подписчикам магазины, в которых можно приобрести необходимые товары для будущего малыша.

Учитывая тот факт, что Артемова и Кузин выиграли миллион на свадьбу, теперь молодой паре стоит задуматься о пополнении.

Очевидно, Женя и Саша решили не откладывать дело в долгий ящик, а решили его быстро и качественно.

Тем более, если вспомнить о том, что происходило на территории периметра Дома 2 раньше, что слухи о беременности Саши уже были. К тому же, из-за мнимой беременности девушка сильно тогда изменилась, стала очень вспыльчивой и постоянно конфликтовала с окружающими. В результате постоянных ссор и скандалов она приняла решение покинуть периметр и оправилась жить к маме.

Неожиданно для всех вслед за любимой уехал и сам Кузин, пара решила жить за периметром и строить там свою любовь.

Александра Артемова беременна от Кузина: фото живота. На проект они вернулись только с одной целью – принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион», который достойно выиграли и получили деньги на роскошное торжество мечты.

После того как Артемова вернулась в Москву, на ее страничке в социальной сети Инстаграм показали снимок, на котором девушка позирует с детской коляской в большом магазине. Она порекомендовала подписчикам эту торговую точку, отметив, что здесь можно приобрести все необходимое не только для будущего малыша, но даже для его мамы.

Александра Артемова беременна от Кузина: фото живота. К тому же, поклонники сразу же начали поздравлять молодую пару со скорым прибавлением. Некоторые подписчики Артемовой написали о том, что ей безумно повезло, поскольку Женя будет идеальным отцом, а также пожелали им счастья, совместных родов и тихих семейных будней.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции