Пятница, 26 мая 2017 года

Дом 2 новости онлайн сегодня 14.02.2017: издевательство над Бузовой со стороны Тарасова и его фанатов продолжаются

Дом 2 новости онлайн сегодня 14.02.2017: издевательство над Бузовой со стороны Тарасова и его фанатов продолжаются
Реклама

Дом 2 новости онлайн сегодня 14.02.2017: пользователи увидели запись очередного «прямого эфира» Дмитрия Тарасова, проведённого в Инстаграм.

            В очередной раз подписчики, пользуясь молчанием Дмитрия Тарасова, откровенно поиздевались в соцсети над Ольгой Бузовой. Они с определённой ехидцей задали футболисту вопрос, не собирается ли тот перечислять деньги Бузовой в виде алиментов на содержание собак Евы и Челси. В ответ Дмитрий лишь ухмыльнулся.

Дом 2 новости онлайн сегодня 14.02.2017: никак не отреагировал Тарасов и на очередную байку его фанатов, которые сообщили, что Бузова якобы, не захотела идти в магазин за туалетной бумагой, мотивируя это тем, что ей не пристало этим заниматься, поскольку она звезда.

Также была в тот вечер рассказана и другая версия этой же истории. Смысл её сводится к тому, что после развода, увозя свои вещи, Ольга Бузова в числе других забрала и туалетную бумагу. После этого, вдруг прозвучало высказывание одного из пользователей, который заявил, что большинство из них смотрит это прямой эфир не потому, что им слишком уж интересно пообщаться с Тарасовым. В действительности они хотят слышать о Бузовой и о всех новостях, касающихся телеведущей. Подтверждением тому и сами вопросы, звучащие в Перископе: треть из них касались именно Ольги, а также взаимоотношений её с Тарасовым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий