Пятница, 24 марта 2017 года

Орел и Решка в Таиланде: российские туристы чуть не сорвали съемки

Орел и Решка в Таиланде: российские туристы чуть не сорвали съемки
Реклама

Орел и Решка в Таиланде: российские туристы чуть не сорвали съемки. На телеканале Пятница с 13 февраля 2017 года начинается новый сезон передачи Орел и Решка «Рай и Ад». И в первом же выпуске зрители увидят путешествие в Экзотический Таиланд.

Ведущими во всем сезоне будут две красавицы Регина Тодоренко и Леся Никитюк. Как всегда девушки путем жребия выберут, кому достанется золотая карта и шикарная жизнь, а кому эконом – класс. Зрителя ждут завораживающие красоты таиландского пейзажа и красочно оформленный фильм. Но как всегда не бывает все гладко. В Таиланде очень много российских туристов. Вот с ними то, во время съемок, происходили инциденты.

Орел и Решка в Таиланде: российские туристы чуть не сорвали съемки. Русские туристы чуть не сорвали съемки программы. О произошедшем рассказала пиар – директор Регины Тодоренко. «Слыш! Я вашу передачу смотрю, так что давай сфоткаемся» — приставали туристы и не успокаивались. Екатерина Прымина в своем Instagram выразила недовольство соотечественниками и просила относиться с пониманием к работающим людям.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий