Пятница, 26 мая 2017 года

Ольга Бузова и Тарасов, новости сегодня: ведущая «Дома 2» опять плачет

Ольга Бузова и Тарасов, новости сегодня: ведущая «Дома 2» опять плачет
Реклама

Ольга Бузова и Тарасов, новости сегодня: общественность все еще продолжает обсуждать развод одной из звездных супружеских пар — известной ведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, хотя на этот счет было уже много чего сказано. Уже все поклонники, которые ранее надеялись на то, что пара помирится, смирились с тем, что этого никогда не произойдет. Если пара официально развелась, то отношения у них видимо дошли до конечной точки.

Многие все никак не могут понять, что же могло послужить причиной их развода. Тем не менее публика все еще продолжает следить за личной жизнью бывших супругов. Фанаты стали задаваться вопросом о том, как молодые люди так легко пережили свой развод и не жалеют ли они о случившемся? На днях известная теледива дала косвенный ответ на данный вопрос, когда выступала на одном из творческих вечеров.

Ольга Бузова и Тарасов, новости сегодня: как известно, недавно были проведены «Пионерские чтения» издания «Русский пионер». В этот раз мероприятие посвящено было теме «Дом». По сложившейся традиции, каждый автор должен был зачитать свой собственный текст. На данное мероприятие пожаловала и Ольга Бузова, для неё подобный опыт оказался первым. Её выступление вышло очень личным. Находясь на сцене теледива рассказала о том, как можно в один прекрасный миг можно остаться без своего дома и семьи.

Делясь информацией о своей личной жизни, ведущая не смогла сдержать слез, и расплакалась на сцене на глазах у публики. Бузова призналась, что еще с 18-ти лет она стала привыкать к публичности. Но на тот момент она хотела скрыться от всех. Кроме того, её нужно было переехать. Ольга рассказала, что она пересмотрела большое количество разных квартир, но ей ничего не понравилось, позже теледива все же смогла найти свой дом. Теперь этот дом является крепостью, гаванью, там она может спрятаться от всех.

Ольга Бузова и Тарасов, новости сегодня: необходимо напомнить, что в конце прошлого года Ольга Бузова оформила развод с Дмитрием Тарасовым. Как стало известно, проблемы у них начались довольно давно, но они старались не сообщать о них общественности. Поклонники стали подозревать, что у супругов появились проблемы в отношениях после того, как Ольга перестала размещать в сети совместные фотографии с супругом. Сразу же начали распространяться слухи о том, что футболист изменил Ольге. Но истинной причины так до сих пор и не было установлено.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий