Воскресенье, 26 марта 2017 года

Новости "Дом-2″ и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 14 февраля, последние новости "Дом-2″

Реклама

Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2″, актуальные на сегодня, 13 февраля 2017 года, вещают о следующей череде событий: Андрей Чуев признался, что для него важна внутренняя красота у девушки. Андрей Назаров полагает, что верность является одним из признаков любви. Ирина Михайловна откровенно поделилась секретом женского счастья.

Новости и слухи "Дом-2″ на сегодня, 14.02.2017:

1. Большущее желание Андрея Чуева объединить свои усилия с Александрой Гозиас и Константином Ивановым, чтобы одержать победу в конкурсе "Человек года" многие сочли аферой и припомнили, что в свое время молодой человек обещал построить дома для конкурсантов, однако до сих пор так и не выполнил свое обещание. Нет ничего удивительного в том, что молодой человек традиционно восприняла слова в свой адрес в штыки. Однако на этот раз он не только облил грязью своих критиков, но и пригрозил Ольге Бузовой рассмотреть свой уход из "Дома 2″, если та хотя бы еще раз назовет его аферистом.

2. Ирина Михайловна поделилась секретом женского счастья.

"Что такое для вас женское счастье? Достаточно часто можно услышать пожелание женского счастья, хотя многие даже не знают, что это такое. Каждый человек может по-своему описать это словосочетание, исходя из своих собственных желаний и целей. Поэтому невозможно точно охарактеризовать этот термин, так как это понятие достаточно растяжимое. Практически все женщины переменчивы, как ветер, сегодня для них важно одно, а завтра уже другое. И вообще, может ли кто-то сказать, что такое счастье, какое оно бывает, как его почувствовать, в чем именно оно заключается?

Сейчас я попытаюсь все-таки обозначить понятие женского счастья. Уверенна, что это будет полезно узнать не только женщинам, а их мужчинам, так как по большому счету именно от них во многом зависит это женское счастье. Что женщине нужно для счастья Любовь. Как ни странно, но каждая женщина нуждается именно в любви. От родителей, родственников, друзей и, конечно, от любимого мужчины. Для многих женщин не столь важно самим испытывать это чувство, главное ощущать его от других. А нужно это для того чтобы подчеркнуть свою женственность, индивидуальность и желанность. Только в таком случае представительница слабого пола может испытать счастье. Но ничего не может быть прекраснее в мире, чем взаимная любовь. Чтобы ее найти, нужно этого действительно хотеть. Дарите свою любовь другим, и она непременно вернется к вам в удвоенном количестве!" — отметила она.

Новости "Дом-2″ и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 14 февраля, последние новости "Дом-2″

3. Андрей Назаров поделился своими размышлениями на тему ревности.

"Мысли вслух "Ревность". Что для вас ревность? Когда ваша девушка или парень будет уделять кому-то больше времени? Или когда вам покажется флирт в чужую сторону? Может ревность это, когда он или она гуляют с другими? Многие мне говорили, что ревность — неуверенность в себе. Полностью не согласен! Человек может и должен быть уверен в себе, но если он не ревнует свою половинку, то значит ему или ей на вас попросту нас*ать! Ревнуют не кого попало, а только тех кого мы боимся потерять, тех кого любим и дорожим. Мы боимся быть обмануты и преданы, где то не доверяем, это нормально. Мы не в состоянии залезть в чужую голову, и невозможно быть в ком-то уверенным на 100%. Ревнивые люди — самые преданные, они больны другим человеком. Страх перед изменой или потерей этого человека — совершенно нормально, когда ты любишь. Нельзя заревновать того, кто безразличен. Ревность, это не неуверенность в себе, это означает, что человек дорог вам. Всем добра", — сообщил парень.

Новости "Дом-2″ и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 14 февраля, последние новости "Дом-2″

4. Андрей Чуев признался, что для него крайне важна в девушке внутренняя красота.

"Доброе утро, Друзья! Вот кто бы мне что не говорил, а я люблю Марину без косметики и прочих атрибутов. И вообще мужики конечно падкие на все прибамбасы, и я хотел бы где-то что-то добавить, но понимаю, что не дополнительные сис*ки, волосы, ресницы, брови не изменят человека внутри! И для себя лично я понимаю, что больше всего меня заводит и будоражит внутренняя красота девушки. Ее отношение ко мне, её понимание, ласка, забота. Умение слышать мужчину, а не орать наперекор доказывая, какую-то свою правоту, которая никому не нужна. Понятно, что в любом случае девушка должна быть красивой, но красота для всех разная и у каждого понятие красоты своё. Африка, ты для меня самая красивая по любым представлениям красоты. PS Мужики! Чаще говорите своим девушкам, что они лучше всех и тогда, они сами сделают из вас Повелителей!" — подчеркнул Чуев.