Суббота, 29 апреля 2017 года

Ольга Бузова Инстаграм последние новости: Бузова рассказала о Тарасове и его предательстве

Ольга Бузова Инстаграм последние новости: Бузова рассказала о Тарасове и его предательстве
Реклама

Ольга Бузова Инстаграм последние новости. Популярная телеведущая Ольга Бузова в очередной раз поведали средствам массовой информации о том, как непросто ей пришлось переживать разрыв с возлюбленным супругом Дмитрием Тарасовым – поклонники восприняли «исповедь» Ольги весьма скептично, а кое-кто даже решил, что это «очередной пиар».

Бузова призналась в том, что момент расставания с любимым был для неё очень трудным, но она благодарна за поддержку людям, которых она считала до определённого момента чуть ли не «чужими». Девушка говорит о том, что ни о какой новой любви пока не помышляет, и, тем более, пока не собирается снова выходить замуж. У неё есть работа, и она готова проявлять свою творческую жилку снова и снова, кроме того, телеведущая заботится о трёх своих питомцах – собаках. Буквально в марте поклонники увидят клип на песню Бузовой «Привыкаю»: сама телеведущая признаётся, что её «трагедия» — не самая «страшная», но переживать её было тяжело, потому все эмоции зритель увидит в видеоролике.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Фев 11 2017 в 7:08 PST

Ольга Бузова Инстаграм последние новости. Поклонники, следует отметить, восприняли откровения звезды весьма скептически, и вновь обвинили Ольгу в излишней «саморекламе». Часть публики поддерживает Тарасова в решении «уйти от Бузовой», так как девушку, по и мнению, интересует только «картинка» в социальных сетях, пиар и карьера. Впрочем, сам Дмитрий после разрыва с Ольгой признавался, что Бузова слишком зацикленная на постоянном «прогрессе», и прилагает все усилия для «активизации» разговоров о ней и её деяниях. Тарасов пока откровенно не признался публике в том, что ушёл от Ольги именно к модели Насте Костенко, но возлюбленных уже несколько раз «ловили» проворные «папарацци» — в последний раз их запечатлели вместе с Анастасией буквально неделю назад в развлекательном центре.

Ольга Бузова, тем временем, на днях выступила в Олимпийском, но у многочисленных поклонников возникли вопросы, связанные непосредственно с образом певицы, которые она примерила на себя для исполнения песни. «Под звуки поцелуев» Оля спела в костюме Клеопатры, а танцоры исполняли роли её верных поданных. Песню и голос Бузовой в очередной раз подвергли критике, но сама девушка осталась выступлением довольна, и опубликовала у себя на странице в социальной сети видео и фотографии с концерта, сопроводив их благодарственными подписями «за народную любовь», и «мотивирующими» высказываниями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий