Пятница, 24 февраля 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион, кто выиграл: зрители шокированы увиденным в финале

Дом-2 Свадьба на миллион, кто выиграл: зрители шокированы увиденным в финале
Реклама

Дом-2 Свадьба на миллион, кто выиграл. Финал конкурса «Свадьба на миллион» на проекте «Дом-2» оказался действительно горячим. Победителями стали, как и предполагалось, Женя Кузин и Саша Артемова, но зрители слегка шокированы их поведением во время оглашения результатов.

Так, итоги конкурса подвели еще неделю назад, но только нынешней ночью многомиллионная армия поклонников смогла увидеть финал воочию. Отличилась любовью к интригам ведущая Ольга Бузова, которая изначально назвала триумфаторами Марину Африкантову и Андрея Чуева, а лишь после призналась, что пошутила. Даже малейшего замешательства публике хватило, чтобы слегка разочароваться в своих любимчиках – Артемова во время так называемой «шутки» не смогла скрыть своего возмущения проигрышем и повела себя явно недостойно. Шокированная участница сразу предъявила претензии на счет фальсификации голосования и успокоить ее не смог даже Кузин, пребывающий также в не самом лучшем расположении духа в связи с фиаско. Впоследствии узнав правду участники немного расслабились, но осадок у зрителя после увиденного остался не самый приятный.

Дом-2 Свадьба на миллион, кто выиграл. Стоит отметить, что Бузова предложила победителям остаться в проекте и поучаствовать в готовящемся к началу «Человеке года 2017», но Кузин и Саш пока наотрез отказываются от дальнейшего пребывания в эфирах. Зрители разочарованы таким развитием событий, ведь ожидали полного возвращения любимый участников, а не их временного прихода за деньгами на свадьбу.

В то же время скрасить немного ситуацию помогают внезапно появившиеся слухи о беременности Артемовой. Девушка давно говорила, что хочет малыша от любимого человека, но не может забеременеть – поклонники заподозрили, что пополнению в семье все же быть и спешат поздравить Сашу со счастливым событием, но сама звезда слухи пока не подтверждает. Выводы  о беременности участницы фанаты сделали с ее фотографии в Инстаграм – девушка рекламировала магазин детских товаров «в обнимку» с коляской, подписала фото «Скоро встретимся» и даже продемонстрировала намеки на живот под широким свитером. Если Саша и вправду беременна, то ее нежелание дальше участвовать в проекте вполне оправдано, но многочисленные поклонники не перестают призывать пару подумать и остаться далее радовать глаз зрителя яркими отношениями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции