Вторник, 28 февраля 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Оля и Дима снова счастливы, Бузова откровенно рассказала об отношениях с Тарасовым

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Оля и Дима снова счастливы, Бузова откровенно рассказала об отношениях с Тарасовым
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Участники скандальной телестройки «Дом-2» Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко сообщили поклонникам о своём возвращении на Поляну: выходные пара проводила в столице, и теперь с хорошим настроением и добрыми намерениями ребята собираются продолжать строить свои отношения.

Разумеется, не все пользователи социальных сетей восприняли эту весть радостно: у пары масса «антипоклонников», которые не скупятся на критику и просьбы «ехать домой», чтобы перестать показываться в эфирах. Ребята стараются не обращать внимания на чужое мнение, и постоянно твердят о том, что они – «бренды» проекта «Дом-2». Не так давно Оля и Дима принимали участие в конкурсе «Свадьба на миллион», но им не только не удалось победить, но и зрительских голосов они набрали намного меньше, чем остальные участники. Впрочем, с таким положением вещей они, в конце концов, смирились, и решили, что «всё равно поженятся» — Дмитриенко даже удосужился подписать «обязательства», по которым он будет оплачивать Рапунцель торжество.

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Тем временем, телеведущая Ольга Бузова откровенно поведала о том, как она переживала развод с Дмитрием Тарасовым: девушка призналась, что ей было очень нелегко, однако, все свои эмоции у неё получилось отобразить в творчестве. Прошедшей осенью Бузова выпустила свою первую песню «Под звуки поцелуев» — презентация творения как раз совпала с «пиком» разговоров о ссоре Тарасова и Ольги. Уже после официального разрыва отношений, которые случился в конце декабря, Бузова порадовала аудиторию второй песней – «Привыкаю», и уже завершила съёмки клипа. Видеоролик мы увидим не ранее, чем в марте, а телеведущая поделилась своими впечатлениями от съёмок и рассказала, что все эмоции в кадре были «живыми».

Как известно, разлад в семье «Тарабузиков» произошёл на почве «предательства» футболиста – он «пошёл на левый берег», и, по информации из некоторых источников начал отношения с молодой моделью Анастасией Костенко. Сведения недавно подтвердились, поскольку парочку Димы и Насти регулярно «фотографируют» в разных местах: сначала возлюбленных «застукали» в ресторане, а затем – в кинотеатре. Сам Дмитрий никак не комментирует свою личную жизнь, а Костенко, после многочисленных нападок фанатов Бузовой, и вовсе избавилась от профиля в социальной сети. Теперь пользователи Интернета с нетерпением ждут, когда модель его восстановит, и опубликует совместные фото с Дмитрием.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции