Понедельник, 22 мая 2017 года

Осиное гнездо смотреть 9 и 10 серии 13.02.2017: что случится с героями сериала?

Осиное гнездо смотреть 9 и 10 серии 13.02.2017: что случится с героями сериала?
Реклама

Осиное гнездо смотреть 9 и 10 серии 13.02.2017. Итак, сотни тысяч телезрителей с замиранием сердец продолжают следить за событиями в замечательной мелодраме «Осиное гнездо». Как мы помним, сюжет картины – лихо закручен, а основывается на перипетиях в семействе Мальцевых, и их родовой реликвии – картины известного во всём мире художника.

В фильме "Осиное гнездо" повествуется о семействе, в котором каждая женщина по-своему несчастна. «Правит балом» и указывает каждому, что ему надлежит делать строгая и авторитарная мать Кира, и, до поры до времени, девочки её беспрекословно слушаются. Их бабушка старается как-то помирить и сплотить внучек, но у Елизаветы Андреевны ничего толкового не выходит, так как «жить недружно» сёстры уже привыкли. Они мечтают раздобыть средства, и «разъехаться», но сделать это можно лишь одним способом: продать семейную реликвию, полотно Ван Гога. Однако, делать это не разрешает бабушка – она считает, что картина «неприкосновенная», и должна оставаться «при них». Всё меняется в один прекрасный день, когда Елизавета вдруг пропадает, и оставляет по себе завещание: Кира и её дочери остаются без «надежды на будущее», а картина отправляется в музей искусств.

Осиное гнездо смотреть 9 и 10 серии 13.02.2017. В следующих сериях выяснится, что Максим попадет в весьма неожиданную для себя ситуацию: одна из его любовниц оказывается беременной. При этом, Ксюша говорит о том, что ребёнок появится на свет в любом случае, а герой, тем временем, пытается повернуть разговор «в сторону», чтобы ни в коем случает не утратить доверия красавицы. Однако, после он идёт к своему знакомому – доктору, и просит у него препарат для прерывания беременности. Что станет с самой Ксенией, Максиму не важно – главное для мужчины, чтобы малыш ни в коем случае не родился, а беременность любовницы осталась в тайне.

Сестра Ксюши, Лера, словно бы назло всем планам «главного злодея» приходит домой раньше времени, и понимает, что Ксении очень плохо. Девушку в срочном порядке доставляют в больницу, и ребёнка удаётся сохранить. У матери семейства Киры, тем временем, огромные проблемы, и дочь нанимает для неё нового адвоката. Лера понимает – родительницу попросту пытаются «засадить за решётку», и стоит за этим кто-то весьма влиятельный. Каким образом события будут развиваться дальше, узнаем уже сегодня, в следующих эпизодах мелодрамы «Осиное гнездо».

Осиное гнездо сериал 2017 9 и 10 серии от 13.02.2017 смотреть онлайн:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции