Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 Конкурс Свадьба на миллион: Женя Кузин и Саша Артемова пережили позор

Дом 2 Конкурс Свадьба на миллион: Женя Кузин и Саша Артемова пережили позор
Реклама

Дом 2 Конкурс Свадьба на миллион: Женя Кузин и Саша Артемова пережили позор. Несколько месяцев назад 6 пар приехали на Сейшельские острова и приняли участие в конкурсе Свадьба на миллион. И вот сегодня в эфире показали оглашение результатов и выбор победителей. Кузин и Артемова весь конкурс были на лидирующих позициях.Перед финалом была большая интрига и когда произнесли имена победителей Саша и Женя пережили позор.

Дело в том, что ведущая Ольга Бузова, ради шутки назвала имена победителей Чуева и Африкантову. Саша и Женя в это время испытали шок, а затем шок сменился позором. Когда назвали их имена, это было уже просто унизительно для ребят. А затем, чтобы загладить вину пригласила ребят поучаствовать в конкурсе Человек года — 2017. А ведь ребята не собирались оставаться на проекте. Женя Кузин взял реванш за проигрыш в прошлом конкурсе Человек года — 2016.

Дом 2 Конкурс Свадьба на миллион: Женя Кузин и Саша Артемова пережили позор. Но вот теперь это новое предложение. Что решит пара, ведь Саша Артемова сразу по прилету в Москву выложила фото с детской коляской. Поклонники предположили беременность Саши. Остануться они на проекте дальше и будут продолжать играть или все же поженятся и пойдут жить без проекта мы увидим дальше.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий