Вторник, 21 февраля 2017 года

Новости шоу-бизнеса 13.02.2017: Настасью Самбурскую обвинили в «безголосости», Ксения Бородина «исхудала»

Новости шоу-бизнеса 13.02.2017: Настасью Самбурскую обвинили в «безголосости», Ксения Бородина «исхудала»
Реклама

Новости шоу-бизнеса 13.02.2017. Итак, многочисленные подписчики популярной телеведущей Ксении Бородиной были поражены последними снимками, которые опубликовала молодая мама у себя на странице в социальной сети – Ксюша показалась многим «неприлично исхудавшей», потому поклонники начали извечный спор.

Под снимками Ксении в комментариях разразилась самая настоящая буря из советов для Бородиной «поправиться», а также спорах о различных предпочтениях. Телеведущая делится всё новыми и новыми фотографиями, и они попросту шокируют публику: большинство решило, что Ксении уже «некуда худеть», поскольку вид у неё измождённый и болезненный. Последний снимок, опубликованный девушкой в Инстаграм и вовсе «смутил» подписчиков, сама же Ксюша отметила, что на фото она ещё «сонная». Между тем, вновь было сказано, что ноги у Ксении «слишком худые», а самые внимательные пользователи заметили: практически на каждом снимке Бородина зачем-то привстаёт на носочки.

Новости шоу-бизнеса 13.02.2017. Как известно, за жизнью телеведущей скандального проекта «Дом-2» поклонники особенно внимательно наблюдают ещё со времён «развода» с Курбаном Омаровым, который, впрочем, так и не случился. Супруги помирились прошедшим летом, и отношения у них, судя по всему, наладились. Однако, буквально неделю назад публика вновь заговорила о скандале: Курбан был замечен с другом в ресторане, где мужчины заигрывали к двум посторонним девушкам. Фотографии Омарова и подробное описание его нелицеприятного поведения попало в Сеть, но какова была реакция на такое «бесчинство» супруги Курбана, неизвестно.

Настасья Самбурская, тем временем, продолжает развивать свой певческий талант – однако, далеко не всем её поклонникам по вкусу то звучание композиций, которое получается у актрисы, и девушка имеет в свой адрес массу критических замечаний. Часть публики без устали критикует голос Самбурской, точнее – его «отсутствие», а также стиль скандальной звезды. Самой Настасье к такому вниманию не привыкать – у неё более восьми миллионов подписчиков страницы в социальной сети Инстаграм, и каждый считает нужным высказать «независимое мнение». Как мы помним, чуть более недели назад Самбурская презентовала новый клип на собственную песню – видео получилось необыкновенно скандальным, и по поводу него в Сети также разгорелись бесконечные споры.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции