Воскресенье, 23 июля 2017 года

Сервис доставки еды UberEATS заработал в тестовом режиме в России

В России начал работать в тестовом режиме сервис по доставке еды UberEATS. Это подтвердило российское представительство Uber через официальный аккаунт в Twitter, пишет Ferra.

Сервис доставки еды UberEATS был запущен в 2014 году в Соединённых Штатах. Проект располагает отдельным Uber-приложением, в котором пользователи имеют возможность делать заказы еды в ресторанах, являющихся партнёрами данного проекта.

Впервые информация о том, что представители сервиса заказа такси Uber намерены заниматься доставкой еды на территории Российской Федерации, появилась ещё в середине лета минувшего года. Пресс-служба компании опубликовала на своём официальном интернет-портале объявление о том, что ищет сотрудников, которые примут участие в запуске UberEATS в России.

Представители компании отметили, что пока сервис доступен не всем пользователям. Приложение UberEATS для iOS и Android уже доступно в российских онлайн магазинах App Store и Google Play. Среди охваченных сервисом российских городов указана Москва.

Приложение, теоретически, сотрудничает с различные ресторанами города, позволяет отслеживать статус и метонахождение курьера. Перед тем как оформить заказ, пользователь увидит общую сумму, которая включает стоимость блюд и доставки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции