Вторник, 25 апреля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: Мексика страдает из-за измены возлюбленного; Рапунцель рассказывает о своей популярности

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: Мексика страдает из-за измены возлюбленного; Рапунцель рассказывает о своей популярности
Реклама

Согласно имеющимся сведениям с проекта "Дом 2″, Марина Мексика стала сильно страдать, когда узнала, что избранник, которого все знают как Майка, изменяет ей. После своего возвращения в столицу Ольга Рапунцель стала посещать рестораны и магазины, а еще она начала рассказывать поклонникам о своей популярности.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 13 февраля 2017: телезрители знали, что еще недавно Марина Мексика была счастлива рядом со своим избранником. Поначалу она размещала на своей страничке в социальной сети совместные с ним фотографии, а спустя какое-то время он вовсе пропал из её профиля. Сама же Мексика захотела сделать пластическую операцию и успела изменить цвет своих волос.

Позже стало известно, что девушка собралась начать жизнь с чистого листа. Во время разговора с представителями массовой информации, Марина призналась, что ей очень больно, поскольку недавно она рассталась с любимым мужчиной. Больше всего ей было обидно за то, что партнер начал ей изменять. Она даже не могла себе представить, как возлюбленный смог так быстро её забыть. Ведь все это время им было очень комфортно вместе, они почти стали единым целым, у них всегда находились общие темы для разговоров.

Главные слухи и сплетни на телепроекте Дом 2, сегодня 13.02.2017: она считала Майка очень рассудительным, ведь он всегда мог дать ей нужный совет. Несмотря на то, что пара была вместе всего лишь месяц, Марина сказала, что у неё никогда и ни с кем не было ничего подобного. Согласно словам Мексики, сейчас она чувствует себя разбитой. При этом она не может понять, как можно говорить о любви и тут же обнимать совершенного другого человека.

Поклонники знают, что на данный момент их кумир проходит курс восстановления после недавно сделанной ринопластики. Как выяснилось, за новый нос девушке пришлось заплатить 350 тысяч рублей, операцию проводил хирург Гайк Бабаян. Многие поклонники раскритиковали поступок Мексики, но она лишь ответила, что в этом нет ничего плохого, что она хочет иметь привлекательный внешний вид. Мало того, об этом она мечтала еще когда училась в школе, и вот наконец её мечта сбылась. Недавно Марина сказала, что теперь планирует увеличить себе грудь.

Последние новости и сведения с реалити-шоу Дом 2, сегодня 13 февраля 2017: как сообщается, пара Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель оставили "Остров любви" и прибыли в Москву. Молодые люди решили отложить свой отпуск, чтобы тщательнее подготовиться к свадебному торжеству. Пока что девушка посещает рестораны и магазины. На своей страничке в социальной сети Рапунцель пишет, что люди стали её узнавать и просить оставить автограф, это ей очень понравилось. В добавок к этому она отметила, что рада была бы много общаться с поклонниками и целыми днями ходить по магазинам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий