Понедельник, 20 февраля 2017 года

Биатлон 2017 расписание и результаты ЧМ: состав сборной России, когда гонки

Биатлон 2017 расписание и результаты ЧМ: состав сборной России, когда гонки
Реклама

Биатлон 2017 расписание и результаты ЧМ. Итак, по результатам прошедших в рамках Чемпионата мира по биатлону гонок, у российской сборной пока имеется лишь единственная медаль, "бронза", которую удалось завоевать в смешанной эстафете благодаря стараниям наших замечательных спортсменов.

Смешанная эстафета была первым состязанием, а далее последовали спринтерские гонки — в них, однако, россиянам не удалось проявить себя настолько хорошо, чтобы с гордостью подняться на пьедестал почёта. Десятое место среду мужчин занял Женя Гараничев, а один из фаворитов соревнований Антон Шипулин пришёл к финишу лишь двадцать первым. Виной такого результата стала неудачная стрельба спортсмена. А вот женщины, к сожалению, в спринтерской гонке не смогли попасть даже в десятку лучших: пятнадцатое место заняла Услугина, шестнадцатое — Акимова, и двадцать четвёртое — Старых.

Биатлон 2017 расписание и результаты ЧМ. Далее были гонки преследования, в которых спортсмены, как известно, стартуют с таким же отрывом от лидера, с которым финишировали в спринте. Несмотря на то, что среди женщин Ирина Старых выбежала со старта двадцать четвёртой, пришла она к финишу четвёртой, едва не выборов третье место. Антон Шипулин также "не повёл", и с двадцать первого "старта" смог также прийти четвёртым. Между тем, Шипулин вполне мог подняться на пьедестал почёта, но один досадный промах попросту не позволил ему это сделать. Поклонники феерического зимнего вида спорта, разумеется, переживают за спортсменов, и желают им только побед, но пока российская сборная отличительными результатами нас не порадовала.

Однако, впереди ещё множество гонок: уже в среду, пятнадцатого февраля, мы сможем наблюдать за индивидуальной гонкой среди женщин, а в четверг побегут мужчины. Уже известно, что в "индивидуалке" предоставится возможность проявить себя Акимовой, а также Подчуфаровой, Старых и Слепцовой. С мужским составом команды всё "сложно" — Шипулин и Гараничев будет принимать участие в соревновании "точно", а по поводу Бабикова и Цветкова тренерский штаб ещё "раздумывает". Поклонники в социальных сетях также ведут не прекращающиеся споры о том, что спортсменов плохо подготовили к соревнованиям, а тренеры словно бы специально оставляют "за кулисами" лучших биатлонистов, и выставляют на старт тех, кто своими результатами пока не радует. Между тем, многие всё ещё надеются, что российские биатлонисты вскоре смогут нас порадовать феерическими достижениями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции