Среда, 24 мая 2017 года

Дом-2 новости и слухи сегодня: Барзиков снова холостяк, Романец раскрыла все тайны изменения внешности

Дом-2 новости и слухи сегодня: Барзиков снова холостяк, Романец раскрыла все тайны изменения внешности
Реклама

Дом-2 новости и слухи сегодня. Бывшая частница проекта «Дом-2» Виктория Романец раскрыла тайны изменения своей внешности – девушка делала несколько пластических операций и довольна достигнутыми результатами. Иван Барзиков в очередной раз расстался с Полыгаловой и отправился в свободное плаванье.

Виктория Романец стала участницей программы «Говорим и показываем» в эфире телеканала НТВ. Девушка не постеснялась публично перечислить все виды пластики, которые применила в стремлении изменить свою внешность. Вика увеличивала грудь и ровняла нос с помощью хирургов, но с первого раза достигнуть желаемого не смогла. Операции прошли неудачно и участнице проекта пришлось экстренно обращаться к другим медикам, которые смогли бы «переделать» допущенные коллегами ошибки. Впоследствии достичь желаемого звезда «Дом-2» все же сумела, о чем говорит с тайной гордостью.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Эфир с участием красоток, сделавших себя на столе у доктора, выйдет на канале уже на нынешней неделе – поклонники смогут воочию посмотреть на Вику «до и после». К слову, преданные фанаты, наблюдающие за жизнью девушки, сходятся во мнении, что «новая» Романец  намного лучше прошлой.

Фото опубликовано ВИКТОРИЯ РОМАНЕЦ (@_viktoriya_14) Фев 6 2017 в 3:53 PST

Главный ловелас проекта Ваня Барзиков вновь стал холостяком. Парень расстался с Лизой Полыгаловой и громко говорит, что готов к новым отношениям. Причиной ссоры влюбленных стал приезд матери Лизы на шоу — Ваня был против знакомства с будущей тещей, отчего сильно повздорил с любимой. В то же время Лиза, ослушавшаяся своего парня, пока не понимает, в чем именно провинилась. Ваня сделал ей предложение и даже познакомил со своей мамой – почему он не желал знакомиться с родительницей избранницы остается непонятным.

Дом-2 новости и слухи сегодня. Многочисленные поклонники уверены, что Барзиков просто испугался ответственности, ведь ранее все приступы «любви» сходили ему с рук. Неоднократно он говорил о «вечных чувствах» к своим избранницам и даже делал предложения, но в последний момент находил новую любовь и бесследно исчезал из жизни бывших. По мнению зрителя, на данный момент в жизни Ивана интересуют только деньги и желание прославиться, именно поэтому он постоянно держится за шоу, меняет пассии и каждый новый роман представляет как «последний» в жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий