Понедельник, 29 мая 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: Элла Суханова увеличила бюст; Иван Барзиков боится ответственности

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: Элла Суханова увеличила бюст; Иван Барзиков боится ответственности
Реклама

Последние новости телепроекта "Дом 2″ гласят следующее: экс-участница телестройки Элла Суханова все же прибегла к помощи пластического хирурга и увеличила себе грудь. Пока что Иван Барзиков не готов сделать серьезный шаг в своей жизни и завести семью, он считает, что это большая ответственность для него.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 13 февраля 2017: как известно, Элла Суханова вместе с супругом Игорем Трегубенко покинули телестройку. Девушка захотела немного улучшить свои формы, поэтому обратилась за помощью к специалистам, которые проведут операцию по увеличению груди.

Согласно записи, которую Элла недавно оставила на своей странице в социальной сети, операция прошла легко и очень быстро, и сама она особо не переживала по данному поводу. Сообщается, что операция длилась около часа, а когда девушка проснулась, то уже была в палате. Через какое-то время после операции Элла уже пила чай с конфетами и печеньем и уже могла пообедать.

Главные слухи на телепроекте Дом 2, сегодня 13 февраля 2017: некоторые подписчики Сухановой порадовались за своего кумира, однако нашлись те, кто стал критиковать девушку. Критики посоветовали ей для начала родить ребенка, а уже потом делать подобные операции. Сообщается, что Элла уже выписалась из больницы и в скором времени представит общественности полученные результаты работы пластических хирургов. Кроме того, она пообещала, что расскажет всем поклонникам как проходил курс реабилитации, после чего она будет консультировать всех девушек, которые планируют увеличить себе грудь.

Недавно Иван Барзиков рассказал о том, что он уже достаточно взрослый и поэтому может заводить свою собственную семью. Как известно, молодой человек успел сделать предложение Ирине Пинчук, кроме того, он принимал участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и говорил Елизавете Полыгаловой о предстоящей свадьбе.

Свежие сведения на проекте Дом 2, сегодня 13.02.2017: но после того, как все узнали о беременности Лилии Четрару от Захарьяша, Барзиков стал травить парня за то, что он безответственно себя ведет по отношению к будущему малышу. Но Иван мог умничать только в том случае, когда это касалось других людей. Однако, когда выяснилось, что Полыгалова испытывает к своему избраннику очень серьезные чувства и уже успела позвать на проект свою маму, чтобы она пообщалась с Ваней, как сразу мужчина стал говорить по-другом. Поклонники посчитали, что Барзиков очень боится серьезных отношений и ответственности.

Позже стало известно, что парень еще не готов становится мужем и отцом. Он всегда считал семейную жизнь большим кошмаром. Он представлял эту жизнь серой и мрачной, где каждый день он будет проводить перед экраном телевизора, а ведь он еще совсем молодой и ему хочется погулять. Многие поклонники подумали, что Барзиков стал вести себя так после того, как увидел видеоролик, где его избранница эротично танцует перед обеспеченным турком.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий