Среда, 24 мая 2017 года

"Евровидение 2017″: кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 13 февраля

"Евровидение 2017″: кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 13 февраля
Реклама

"Евровидение 2017″: кто поедет от России. Россияне задаются вопросом о том, когда в 2017 году состоится песенный конкурс "Евровидение", а также кто будет представлять нашу страну на сей раз. Если на первую часть можно ответить, то вторая остается под завесой тайны. Дело в том, что еще не определился тот единственный, кому доверят эту честь.

Интерес к этому мероприятию проявляется повышенный по той простой причине, что остается неизвестно, каким образом разрешатся многие организационные вопросы. Не так давно продюсер и норвежский журналист Юн Ула Санн назвал Россию среди 43-х стран, которые подали заявку на участие в конкурсе в этом году. "Мы с нетерпением ждем трех незабываемых дней "Евровидения" в Киеве в мае 2017 года", — поведал представитель песенного конкурса.

Когда и где состоится "Евровидение-2017″: сроки проведения

В 2017 году конкурс "Евровидение" пройдет в Киеве 9, 11 и 13 мая. Даты полуфиналов — 9 мая и 11 мая, финал состоится 13 мая 2017 года.

Площадкой "Евровидения-2017″ выбран Международный выставочный центр. Украина примет "Евровидение" во второй раз — в первый раз это было в 2005 году.

"Евровидение 2017″: кто поедет от России, участники

Тем временем, повышенный интерес российские граждане проявляют к тому моменту, кто будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение 2017″. Сейчас просматривается несколько вариантов, среди которых доминирующим является Александр Панайтов. Тем временем, Елена Темникова отказалась от участия в этом творческом мероприятии.

Первый канал должен объявить имя участника от РФ до начала марта. Сейчас список певцов сократился до трех кадидатов: Александра Панайотова, победительницы шоу "Голос" Дарьи Антонюк и девичьего коллектива "SOPRANO Турецкого". Еще одна претендентка на путевку в Киев, Нюша, уже заявила, что выбывает из борьбы.

Самым вероятным кандидатом являлся 32-летний Александр Панайотов. Исполнитель делал четыре попытки попасть на "Евровиденье" — дважды от России, а два от Украины. Пройти ему не удалось, но после громкого выступления на шоу "Голос" его шансы очень высоки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий