Пятница, 24 февраля 2017 года

Бузова и Тарасов, новости сегодня: телеведущая вновь плачет

Бузова и Тарасов, новости сегодня: телеведущая вновь плачет
Реклама

Бузова и Тарасов, новости сегодня. Вокруг развода телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова уже сказано и написано достаточное количество материалов. Поклонники пришли к пониманию, что разногласия внутри пары достигли своего апогея, поэтому влюбленные не смогли сохранить отношения и пошли на развод.

Обсуждения данной темы продолжаются широким образом, так как фанаты Тарасова и Бузовой хотят знать подробности о том, каким образом молодые люди живут после развода. Неужели они легко перенесли расставание и ни о чем не сожалеют? Ответить на этот вопрос можно, что называется, по "горячим следам", проанализировав личную жизнь ведущей телепроекта "Дом-2″.

Несколько дней назад прошли "Пионерские чтения" журнала "Русский пионер", которые были посвящены теме "Дом". По сложившейся традиции, авторы колонок читали со сцены свои тексты. В число колумнистов на сей раз вошла Ольга Бузовой, которая до этого не имела подобного опыта. Колонка знаменитости оказалась чрезвычайно личной. В ней она в деталях рассказывала о том, как в одно мгновенье можно потерять дом и семью.

Бузова и Тарасов, новости сегодня

Повествуя о своей жизни со сцены Ольга расплакалась, потому что затронула личную трагедию. "С 18 лет я привыкла к публичности. Но в этой ситуации мне хотелось спрятаться. Предстояло страшное — переезд. Я просмотрела миллион квартир, но не одна мне не нравилась, и наконец, нашла свой дом. Это моя гавань. Моя крепость, где я могу спрятаться от всех", — со слезами на глазах поведала Бузова.

Бузова и Тарасов, новости сегодня

В заключении вспомним, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов неожиданно развелись в конце прошлого года. Однако проблемы в их отношениях начались гораздо позже, но тщательно скрывались от широкой публике. Первые подозрения по этому поводу появились после того, как телеведущая перестала публиковать совместные с супругом фотографии. Тут же стали поговаривать, что футболист ей изменил. Затем ситуация стала развиваться по тому сценарию, что никто не мог понять истинных причин, подтолкнувших пару к расставанию. Ведь по этому поводу ни Ольга, ни Дмитрий не высказываются по сей день.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции