Среда, 29 марта 2017 года

Лиза Полыгалова из Дом-2. В Сети появились фото до пластики

Лиза Полыгалова из Дом-2. В Сети появились фото до пластики
Реклама

 Лиза Полыгалова из Дом-2. Яркая блондинка Лиза Полыгалова сразу же стала звездой реалити-шоу «Дом-2» и органично влилась в проект, особенно, когда начала встречаться с Иваном Барзиковым.

Несмотря на то, что Иван вернулся с Сейшельских островах с Ириной Пинчук, которые в паре стали победителями проекта «Остров любви», пишет портал скуки нет, Иван практически сразу ушел от Ирины к Лизе.

Многих заинтересовали не только такие изменения в отношениях участников реалити-шоу «Дом-2», но и внешность веселой и привлекательной блондинки.

Несмотря на то, что 20-летняя Лиза Полыгалова не скрывает тот факт, что она поработала над своей внешностью, распространяться об этом она тоже не спешит.

Лиза Полыгалова из Дом-2

 

Однако благодаря записям у пластических хирургов удалось выяснить, что она уже в свои 20 успела увеличить как губы, так и грудь, кроме того, она решилась на риноплатиску носа, так была не довольна его формой.

Ранее девушка танцевала в ночном клубе, но не работала в экскорте, о чем она даже сообщила на своей странице в соцсети Инстаграм:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий