Четверг, 30 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше: поклонники ждут возвращения "старых" участников

Дом 2 новости на 6 дней раньше: поклонники ждут возвращения "старых" участников
Реклама

Дом 2 новости на 6 дней раньше. Итак, пока суд да дело, миллионы поклонников скандального телепроекта "Дом-2″ с интересом наблюдают за происходящим на Поляне, а также следят за жизнь тех участников, которые давно покинули шоу, и чают надежду на возвращение самых ярких из них.

Уже стало известно, что вскоре так и случится — по слухам, администрация после завершения конкурса "Свадьба на миллион" собирается провести новый розыгрыш: на этот раз главным призом станет собственный дом. Однако, в "состязании" смогут сразиться лишь те возлюбленные, которые "доказали" телезрителям искренность свои чувств, и официально зарегистрировали отношения. Именно потому, по мнению публики, многие пары решили "в срочно порядке" пожениться — о свадьбе, к примеру, заговорили Костя Иванов и Саша Гозиас, Марина Африкантова и Андрей Чуев, а также не слишком почитаемые поклонниками, но яркие "бренды проекта" Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко.

К слову — имена победителей конкурса "Свадьба на миллион" уже известны, и ими стали Саша Артёмова и Женя Кузин. Однако, режиссёры проекта словно бы решили потянуть интригу, и опубликовали несколько роликов, которые "намекают" на поражение "Кузиных", и выигрыш совершенно другой пары. Такие новости буквально ошарашили поклонников шоу, и они устроили самую настоящую "войну комментариев" в социальных сетях — теперь публика отчаянно спорит, мог ли за сутки баланс голосов измениться настолько, чтобы Саша и Женя не выиграли миллион на свадьбу. Впрочем, финал конкурса вот-вот покажут в эфирах, и телезрители узнают всё наверняка. Сама же Артёмова писала у себя на странице в социальной сети о том, что в конкурсе они с Кузиным одержали победу.


А вот в связи с проведением нового розыгрыша на проект, как стало известно, вернутся некоторые "старички", которым удалось сохранить свои отношения "ещё со времён телестройки". В том числе, публика с нетерпением ожидает, когда же о решении принять участие в конкурсе объявят два бывших участника, которые начали "крутить роман" совершенно недавно — Виктория Романец и Антон Гусев. Вика получает как массу похвалы, так и критики в социальных сетях — в основном, поклонникам не нравится демонстрация "идеализированных" отношений с Антоном, и девушку до сих пор "за глаза" называют "разлучницей". На днях Романец объявила о том, что решила стать "блогером", и даже опубликовала своё первое видео.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий