Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Победитель Свадьба на миллион на Доме 2: результаты голосования, кто выиграл

Победитель Свадьба на миллион на Доме 2: результаты голосования, кто выиграл
Реклама

Победитель Свадьба на миллион на Доме 2: результаты голосования. Несколько дней назад свое поражение в финале конкурса «Свадьба на миллион» признали Андрей Чуев и Марина Африкантова. А теперь имена победителей объявили официально.

Уже ни для кого не секрет — вожделенный титул победителей и возможность сыграть роскошную свадьбу на миллион рублей достались Александре Артемовой и Евгению Кузину. К слову, изначально мало кто сомневался в том, что победа достанется именно этой паре. Особенно если учесть изначальный перевес зрительских голосов в пользу Жени и Саши.

Поздравить будущих молодоженов поспешили не только коллеги по шоу, но и поклонники. Многие убеждены — победа Кузина и Артемовой вполне заслужена, тем более что когда-то из-за афер Чуева Женя проиграл в другом проектном конкурсе – «Человек года».

Победитель Свадьба на миллион на Доме 2: результаты голосования. Голосование за участников конкурса «Свадьба на миллион» подошло к концу. В нем состязались три пары – Евгений Кузин и Саша Артемова, Константин Иванов и Александра Гозиас, а также Андрей Чуев и Марина Африкантова.

В ночь со вторника на среду стали известны результаты опроса зрителей, выбравших счастливчиков, которые устроят роскошную свадебную церемонию. По предварительным итогам конкурса, наибольшее количество голосов поклонники «Дома-2» отдали Кузину и Артемовой. Тем не менее, молодые люди принимают многочисленные поздравления от фанатов телестройки. «Молодцы», «Вы такие милые», «Ура», «Очень рада итогам голосования», «Счастья вам, берегите друг друга», «Любим вас», «Саша, амазонка ты наша, принесла Жене победу», «Вы это заслужили», «Желаю вам детишек, радости и всего наилучшего. Играйте свадьбу скорее», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Звезда «Дома-2» Мексика не стала скрывать в своем микроблоге, что лидерами стали Артемова и Кузин. Она напомнила поклонникам реалити-шоу, что эфир программы, в которой покажут финал конкурса «Свадьба на миллион», состоится в понедельник, 13 февраля. Девушка также сообщила подписчикам, что болела за Андрея Чуева. Ранее он рассказал поклонникам о том, что проиграл. «Мы с Мариной недостаточно убедительны в своих чувствах на протяжении полутора лет», – делился Андрей.

Победитель Свадьба на миллион на Доме 2: результаты голосования.

К слову, несколько часов назад Саша Артемова поблагодарила поклонников за поддержку. Девушка отметила, что ей очень приятно видеть, как фанаты болеют за нее и Евгения Кузина. Саша также призналась, что волнуется в ожидании результатов конкурса.

«Я говорю вам огромное спасибо за ваше тепло и приложенные силы! Просто благодарю вас за то, что не отнеслись к нам равнодушно и пришли на помощь! За два месяца мы с Женей получили колоссальную поддержку от вас, мои дорогие зрители и друзья. Мне настолько приятно, что пишу и накатываются слезы от того, как мне приятно. Честно, такой массовой поддержки еще не видела. Спасибо большое всем, спасибо, что всегда с нами! Все благодаря вам. Буквально через час объявят результаты, места себе не нахожу…» – откровенничала Артемова.

Напомним также, что Саша Артемова обвинила Андрея Чуева в некорректном поведении по отношению к другим участникам конкурса. «Ему не дает покоя, что сейчас за нашу пару голосуют больше… Но я надеюсь, что мы все равно победим, несмотря на все эти интриги и свадьба состоится одна — так как и должно быть в этом конкурсе!» – рассказывала девушка «СтарХиту». Саша Артемова о заговоре на «Доме-2»: «Андрей Чуев не дает нам победить»

Андрей Чуев высказался о скандале на проекте «Дом-2. Свадьба на миллион»

Участник конкурса признал свое поражение. Чуев попробовал объяснить подписчикам, как проходило голосование на проекте. По словам мужчины, большинство телезрителей неверно восприняли информацию об объединении свадеб.

Очень скоро телеканал ТНТ подведет итоги конкурса «Свадьба на миллион», который проводился на Сейшелах в рамках реалити-шоу «Дом-2». В течение последних двух недель конкурирующие пары использовали любые способы, чтобы собрать наибольшее количество голосов.

Как стало известно ранее, участники телепроекта решили объединиться против Саши Артемовой и Жени Кузина, которые считаются любимцами публики. Андрей Чуев призвал голосовать за Сашу Гозиас и Костю Иванова. Мужчина объяснил фолловерам, что в случае победы ребята обещали поделиться голосами. К тому же, пары планировали сыграть две свадьбы в один день. Саша Артемова о заговоре на «Доме-2»: «Андрей Чуев не дает нам победить»

Однако преданные поклонники реалити-шоу решили, что такой поступок не вызывает уважения, поэтому продолжили отдавать голоса Артемовой и Кузину. Чуев и Африкантова заменили совместную фотографию в приложении ТНТ-club на кадр из нового сериала «Адаптация». В микроблоге Андрей выразил недовольство предварительными итогами конкурса.

«Мы проиграли! Всю ответственность за поражение беру на себя и прошу не обвинять ни телеканал ТНТ, ни приложение ТНТ-Club, вся вина в том, что мы с Мариной недостаточно убедительны в своих чувствах на протяжении полутора лет. Информация об объединении свадеб слишком сырая для понимания большинства, и пословица «Своя рубаха ближе к телу» остается актуальной», — объяснил участник реалити-шоу.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции