Вторник, 28 марта 2017 года

Грэмми 2017: победители и герои премии названы в Америке

Грэмми 2017: победители и герои премии названы в Америке
Реклама

Грэмми 2017: как стало известно, в Лос-Анджелесе прошла уже 59-я церемония вручения премий Грэмми 2017. Главным победителем этого года была признана популярна певица из Британии — Адель. Её диск "25″ одержал победу в номинации "Альбом года". Песня Hello была признана самой лучшей в номинации "Песня года" и за это певица получила "Грэмми". Кроме того, победу исполнительница одержала еще и в категории "Запись года" на эту же песню. Пластинку "25″ призвали лучшей согласно итогам года, также знаменитость получила награду в категории "Лучшее сольное поп-исполнение" за композицию Hello.

В номинации "Лучший новый исполнитель" стал победителем хип-хоп артист из Америки Chance the Rapper. В категории "Лучшая рэп-песня" получил "Грэмми" рэпер из Канады Дрейк, благодаря своему произведению "Hotline Bling". Американская исполнительница Бейонсе тоже получила премию, её альбом "Lemonade" назвали самым лучшим в урбан стиле. Самое интересное то, что сейчас исполнительница как раз носит под сердцем двоих детей. Несмотря на свое положение она выступила на церемонии вручения премий в прозрачном наряде. Пользователи социальной сети отметили, что выступление певицы беременной двойней, оказалось самым фееричным.

Грэмми 2017: диск Лалы Хэтэуэй с названием Lalah Hathaway Live был назван лучшим в стиле ритм-н-блюз, а лучшей песней в этом же стиле стала композиция Lake by the Ocean известного исполнителя из Америки Максвелла. А лучшее ритм-н-блюз исполнение было признано у Соланж Ноулз благодаря её треку под названием "Cranes in the Sky".

Американский дуэт Twenty One Pilots получила "Грэмми" за лучшее исполнение дуэтом за их композицию Stressed Ou. Покойный исполнитель из Британии Дэвид Боуи тоже был признан победителем с лучшей ро-песней "Blackstar". Документальная лента "The Beatles: Восемь дней в неделю" оказалась лучшим музыкальным фильмом.

Грэмми 2017: саундтрек к фильму "Звездные войны: Пробуждение силы", который написал композитор Джон Уильямс стал победителем "Грэмми" за лучший альбом, который стал саундтреком к фильму. Еще одним победителем оказался рэпер Си Ло Грин, который пришел на церемонию в экстравагантном одеянии. Рэпер прибыл на мероприятие в длинном золотом плаще и в маске, чем смог привлечь к себе внимание общественности. За короткое время он стал главным объектом для фотожаб.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий