Пятница, 24 марта 2017 года

Дом-2 Свадьба на миллион 2017 кто победил: результаты голосования – кто получил миллион на свадьбу, Чуев или Кузин

Дом-2 Свадьба на миллион 2017 кто победил: результаты голосования – кто получил миллион на свадьбу, Чуев или Кузин
Реклама

Свадьба на миллион 2017 Дом-2 кто победил: результаты голосования – кто получил миллион на свадьбу, Чуев или Кузин.

Подошел к концу конкурс на Сейшельских островах «Свадьба на миллион». Восемь пар боролись за свадьбу своей мечты, но только двое влюбленных станут обладателями миллиона. Парочки проходили испытания, провоцировали друг друга, ругались и объединялись друг с другом, но лишь четыре остались и смогли дойти до финала.

В конце голосования лидировали Саша Артемова и Женя Кузин, а остальные три пары объединились вместе, чтобы в случае победы любой из них справить сразу три свадьбы. Поскольку голосование было завершено 6 февраля, результаты конкурса уже просочились в сеть. Победителями стали Саша и Женя, о чем свидетельствуют многочисленные спойлеры.

Однако недавно на официальной странице «Дом-2» в Инстаграме появилось видео, на котором Ольга Бузова объявляет результаты голосования. И победили Андрей Чуев и Марина Африкантова, получившие 45,5% голосов. Это видео шокировало телезрителей – такого они не ожидали. Многие решили, что это розыгрыш.

Свадьба на миллион 2017 Дом-2 кто победил остается загадкой. Финальный выпуск выйдет в эфир 13 февраля, и уже сегодня телезрители узнают имена победителей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий