Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Лацио – Милан 13.02.2017: смотреть онлайн, прогноз, ставки

Лацио – Милан 13.02.2017: смотреть онлайн, прогноз, ставки
Реклама

ИТАЛИЯ: Серия А

Начало игры: 22:45 (МСК)

В перенесенном на 8-е февраля матче 18-го тура Серии А Болонья — Милан на главного тренера гостей было жалко смотреть. Ведь до этой баталии россонери проиграли четыре матча подряд Наполи, Ювентусу, Удинезе и Сампдории с общим счетом — 3:7. А как боссы итальянских клубов в порыве гнева любят решать вопросы о дальнейшей работе главных тренеров, всем хорошо известно.

И вот в пятом матче подряд семикратный чемпион Европы был на грани очередного поражения. Особенно, когда один за другим были удалены с поля Гариэль Палетта и Юрай Куцка. И, потому, начиная с 60-й минуты, россонери вдевятером противостояли жаждущей реванша Болонье. Напомним, в предыдущем туре команда Роберто Донадони была уничтожена неаполитанцами — 1:7.

С каждой новой минутой давление на ворота Милана возрастало, и лишь отсутствие в основе хозяев высококлассных игроков спасало гостей от поражения. А в это время Винценцо Монтелла уже мысленно махнул рукой на происходящие на поле события, хорошо понимая, что теперь его отставка неизбежна.

И вдруг случилось чудо! На 89-й минуте Жерар Деулофеу на правом фланге вытянул на себя всю бестолковую оборону Болоньи, и как на блюдечке, выложил мяч набегавшему Марио Пашаличу — 0:1. В это мгновение Винченцо Монтелла уже светился от счастья, а Роберто Донадони в недоумении смотрел на свою проигравшую команду. Обычно Фабио Капелло в такой ситуации говорил только два слова — "мама мия"…

И теперь все прежние неудачи уже забыты. И потому бывший грозный бомбардир Ромы с особым удовольствием готовит свою нынешнюю команду к битве с римским Лацио.

История противостояния бьяноселесты и россонери насчитывает 147 календарных встреч, в которых небесно-голубые значительно уступают одному из трех китов кальчо:

Лацио — 27, ничьи — 57, Милан — 63;

Зато в последних встречах двух команд на Стадио Олимпико семикратный чемпион Европы сумел выиграть лишь один раз:

1 февраля 2012 года — 2:0 (Эрнанес, Рокки);

20 октября 2012 года — 3:2 (Эрнанес, Кандрева, Клозе — де Йонг, Эль-Шаарави);

23 марта 2014 года — 1:1 (А.Гонсалес — Конко (автогол));

24 января 2915 года — 3:1 (Пароло 2, Клозе — Менез);

1 ноября 2015 года — 1:3 (Кишна — Бертолаччи, Мексес, Бакка);

После победы в Болонье команда Винченцо Монтеллы вплотную приблизилась к первой пятерке лидеров:

Ювентус — 57, Рома — 50, Наполи — 48, Лацио — 43, Интер — 42, Аталанта — 42, Милан — 40…

И потому проигрывать сейчас Милану, даже в отсутствие двух удаленных футболистов, а главное — Джакомо Бонавентуры, никак нельзя. Увы, по заявлению медиков, нынешний сезон для Джакомо уже завершен, и потому тренерский штаб Винченцо Монтеллы должен смириться с вынужденным отсутствием своего лидера.

Но сумеет ли в этой ситуации Милан противостоять хозяевам Стадио Олимпико? Ведь в отличие от Винченцо Монтеллы, у рулевого бьянкоселесты Симоне Индзаги никаких кадровых проблем нет. И сейчас небесно-голубые по-прежнему чрезвычайно мотивированы своей заочной борьбой с Ромой и Наполи за призовые лигочемпионские места.

ЛАЦИО — 1.75, ничья — 3.75, МИЛАН — 4.75;

Наш прогноз — победа Лацио (П1) за 1.75.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции