Суббота, 25 февраля 2017 года

Антон Гусев объяснил, из-за чего распался их брак с Феофилактовой

Антон Гусев объяснил, из-за чего распался их брак с Феофилактовой
Реклама

Антон Гусев объяснил, из-за чего распался их брак с Феофилактовой.

После разрыва Гусева и Феофилактовой прошло уже довольно много времени. Однако пара до сих пор обвиняет друг друга во всех грехах.

Бывшие супруги заявили, что они сохранили теплые дружеские отношения ради своего сына — Даниэля, но в Интернете они всячески пытаются обвинить друг друга во всевозможных проблемах.

"Евгения сейчас строит свою личную жизнь. В свое время именно она предложила разъехаться. Произошло это, когда у нас начались проблемы в бизнесе. Потом я долго пытался ее вернуть, неоднократно приезжал, но Женя, видимо, уже заглядывалась на „кусок пожирнее“. Моя экс-супруга всегда стремилась к красивой жизни. Надеюсь, она получила то, что хотела» — рассказал Антон в недавнем интервью"

Антон уверен, что жена сразу решила от него уйти, просто еще тянула время из-за нежелания поговорить об этом сразу. Какое-то время мужчина пытался помириться с Евгенией и начать все заново, но девушка отвергала любые попытки возобновления отношений. Гусев также предположил, что бывшая супруга уже успела найти ему более подходящую замену. Вероятно, Антон намекает на то, что Евгения стала встречаться с мужчиной побогаче.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции