Пятница, 24 февраля 2017 года

Дочь Марины Хлебниковой получила первую работу

Дочь Марины Хлебниковой получила первую работу
Реклама

Дочь знаменитой певицы Марины Хлебниковой Доминика получила свою первую работу. Девушка, которая в этом году заканчивает элитное учебное заведение, решила попробовать свои силы в музыке.

Певица после развода с Михаилом Майданичем воспитывала девочку сама, а сейчас она уже оканчивает элитную школу, и желает выбрать для себя профессию. Дочке нравится банковское дело, а также она хочет попробовать себя в роли вокалистки. На новой работе Доминику обучали с нуля, но она все схватывала на лету, так что вопросов по поводу ее кандидатуры не возникло.

Дочь Марины Хлебниковой Доминика получила первую работу

Сейчас девушка готовится к экзаменам и пару дней выделяет для своих выступлений, а также с удовольствием поет на корпоративах, где собираются многие знаменитости. В ресторане всегда уютная атмосфера, дополненная вкусными изысками поваров, так что он уже известен заграничным гостям. Марина Хлебникова помогает девочке профессиональными советами и не против ее тяги к большой сцене, а пока она поет мамины хиты вместе с зарубежными композициями.

Дочь Марины Хлебниковой Доминика получила первую работу
Сейчас юная артистка поет в ресторане "Арбат 13”. Сама Марина Хлебникова оказывает поддержку своей дочери, делится с ней профессиональными советами и композициями для исполнения на сцене.
Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции