Среда, 29 марта 2017 года

Певица Нюша удивила откровенным платьем на BIG LOVE SHOW‍

Певица Нюша удивила откровенным платьем на BIG LOVE SHOW‍
Реклама

26-летняя российская певица Нюша Шурочкина вышла в свет в экстравагантном платье с очень глубоким декольте, из которого вываливались её груди. Соответствующим снимком она поделилась в своём аккаунте в Instagram в воскресенье.

Впервые за долгое время поклонники 26-летней певицы и ее подписчики в Instagram раскритиковали внешний вид Нюши. Фанаты удивились, что она решила подчеркнуть свою грудь, которую нельзя назвать большой.

Нюша разочаровала фанатом платьем с вываливающейся грудью

При этом негативные отзывы вызвало не только платье, но и образ в целом. Немало вопросов вызвал способ крепления декольте, которое едва прикрывало грудь певицы. Комментаторы сошлись во мнении, что эта конструкция крепится при помощи скотча.

Нюша разочаровала фанатом платьем с вываливающейся грудью

Мужская половина фанатов певицы положительно прокомментировала её наряд. Поклонников впечатлило не только смелое платье Нюши и восхитительные формы, но и её эффектная причёска: «Какие красивые… глаза», «Просто бомба – секс-бомба», «Декольте возбуждающее».

Нюша

Некоторым этот наряд показался чересчур вызывающим. Они обвинили Нюшу в пошлости и разврате: «Нюша вот ты и даешь почти голой вышла нельзя так», «Верх платья подкачал. У самой грудь весьма скромная, такая одежда весьма невыгодно смотрится».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий