Вторник, 28 февраля 2017 года

На Неделе моды в Нью-Йорке представили первую коллекцию Calvin Klein от Рафа Симонса

На Неделе моды в Нью-Йорке представили первую коллекцию Calvin Klein от Рафа Симонса
Реклама

На Неделе моды в Нью-Йорке представили первую женскую коллекцию Calvin Klein, созданную Рафом Симонсом для осенне-зимнего сезона. Ценители надеялись на сенсацию, и Симонс ее обеспечил.

Calvin Klein теперь не просто культовое белье и джинсы. Раф Симонс привнес в бренд свое видение моды и искусства в целом.

Эта коллекция полна реверансов Америке 20-30-х годов прошлого века, знаменитой вечно спешащей Уолл-Стрит, олимпийской форме (объемные трикотажные рукава и контрастные лампасы на брюках) и, конечно же, кумиру Симонса Энди Уорхолу.

Совсем не случайны в коллекции оранжевые рубахи и пластиковые платья — поп-культура в действии.


Еще одна изюминка шоу — полное отсутствие гендерных границ. Только что перед вами шла модель в пиджаке оверсайз и классических брюках, как сразу за ней — молодой человек в точно таком же комплекте одежды. Даже прозрачные топы оказались и на парнях, и на девушках. Раф Симонс сохранил главную отличительную черту американского Дома моды — идеальный, правильно скроенный силуэт. Если пальто, то идеальная трапеция, если брюки, то со стрелками, если тренчкот, то только такой, который образует Х-образный силуэт.

Несмотря на такие смелые и решительные изменения, бельгийский дизайнер сохранил главную черту американского Дома моды – сохранение идеального, правильно скроенного силуэта.

Если пальто, то только идеальная трапеция, если брюки, то обязательно со стрелками.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции