Суббота, 24 июня 2017 года

46-летняя Наоми Кэмпбелл затмила молодых моделей на показе La Perla

46-летняя Наоми Кэмпбелл затмила молодых моделей на показе La Perla
Реклама

Наоми Кэмпбелл, Кендалл Дженнер, Изабели Фонтана, Джордан Данн, Саша Пивоварова, Лю Вэнь — на подиуме блистали супермодели.

Дизайнеры будто бы сговорились: модели одна за другой выходили в платьях, рубашках, брюках и белье, расшитых цветами и листьями. Похоже, намечается новый тренд на осенние принты.

Среди тенденций первого дня показов преобладают: вещи «с мужского плеча», шифон и бархат, пудрово-розовые оттенки в сочетании с глубоким синим или черным, прозрачные ткани и бельевой стиль. Все то, что мы уже любим. Осень будет красивой.

Визитной карточкой бренда La Perla является нижнее белье, которое эффектно продемонстрировали звездные модели. Так, Кендалл Дженнер вышла на подиум в прозрачном платье, под которым хорошо прорисовывались очертания фигуры и облегающего ее телесного боди.

Кендалл Дженнер — звезда из клана Кардашьян — все чаще появляется на подиумах и мелькает на светских мероприятиях.

А черная пантера — 46-летняя Наоми Кэмпбелл, эффектно появившись перед зрителями Недели моды в Нью-Йорке, прошлась по "языку" в длинном пальто глубокого синего цвета, под которым была надета кружевная комбинация.

 

Появление звезды подиумов на Неделе моды в Нью-Йорке вызвало невероятный фурор. Перед появлением Наоми Кэмпбелл в зале погас свет, и когда вновь зажегся, темнокожая длинноволосая красотка уже была перед зрителями.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции