Четверг, 29 июня 2017 года

Louis Vuitton выпустил подарки в честь известных писателей

Louis Vuitton выпустил подарки в честь известных писателей
Реклама

Французский дом Louis Vuitton представил в Москве новую коллекцию Gifting, в которую вошли инструменты для письма, записные книжки, закладки, предметы интерьера и принадлежности для настольных игр.

В коллекции инструментов для письма представлены графитовые карандаши, отделанные кожей, кожаные стаканы для ручек, бювары, закладки и штемпельные подушки, а также блокноты и записные книжки в обложках из фирменной кожи Épi, Taiga и с фирменным рисунком Malletage.

Среди возможных презентов — коврики для компьютерной мыши, подставка для карандашей, собственно, сами карандаши, небольшие кожаные коробки, карманное зеркало, рамка для фото, штемпельная подушечка, блокноты и лоток для безделушек (в английском у него симпатичное название valet tray). Все предметы серии, которую обещают от сезона к сезону расширять, так или иначе намекают на свое благородное происхождение: где-то нанесены буквы LV, а что-то и вовсе выполнено из канвы Monogram, хорошо знакомой всем поклонникам бренда.

 

В линии предметов интерьера — коробочки с мозаикой из кожи с цветком Monogram, фоторамки из плексигласа и металла либо в кожаной рамке, фарфоровые подносы для мелочей с рисунками на тему путешествий начала XX века.

В коллекции, посвященной настольным играм, представлены наборы игральных костей и колоды карт в чехлах из фирменного материала Monogram, волчки с цветными кожаными дисками, игрушка йо-йо и игрушечный медвежонок Луи, сшитый из разноцветных кусочков кожи в стиле пэчворк.

Некоторые подарки названы в честь известных писателей: закладки — в честь Жана-Поля Сартра и Симоны де Бовуар, рамка из плексигласа — в честь Фрэнсиса Скотта Фицджеральда.

 

 

Louis Vuitton — компания, основанная в 1854 году во Франции мастером по изготовлению сундуков и дорожных сумок Луи Вюиттоном. Специализируется на производстве аксессуаров, одежды, обуви, часов и ювелирных украшений для мужчин и женщин. В январе 2017 года Louis Vuitton выпустил совместную коллекцию с маркой Supreme.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции