Четверг, 30 марта 2017 года

Ученые из Тюмени узнали, как избежать бумажной работы

Ученые из Тюмени узнали, как избежать бумажной работы
Реклама

Новая информационная система, разработанная в Тюмени, даст возможность ученым значительно сократить время, необходимое для оформления записей, и тем самым повысить эффективность их деятельности.

Тюменские ученые завершили создание инновационного электронного продукта, он представляет собой компьютерную систему, имеющей специализации с привязкой к отраслям промышленности. Александр Зубков, глава Тюменского технопарка, заявил о создании спецлаборатории, оперирующей информационной менеджмент-системой, которая эффективно заменяет бумажные носители информации (журналы учёта, тетради, «амбарные книги»).

Перевод данных с бумажных носителей в электронный вид обеспечивает эффективность труда. Программа может собирать, хранить, а впоследствии и систематизировать хранимую информацию, интеллектуально подстраиваясь под нужды каждой конкретной отрасли промышленности при помощи машинного обучения.

На сегодняшний день система адаптирована под нефтегазовые, криминалистические и экологические лаборатории. Кроме того, ее можно использовать на предприятиях легкой и тяжелой промышленности. В настоящее время создатели системы начали бета-тестирование и открыли учебный центр для ее продвижения .Затем они презентуют систему в столице и будут активно продвигать ее на рынке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий