Воскресенье, 25 июня 2017 года

В Шотландии победительница лотереи пожаловалась на испорченную жизнь

В Шотландии победительница лотереи пожаловалась на испорченную жизнь
Реклама

Жительница Эдинбурга (Шотландия), выигравшая в лотерею миллион фунтов стерлингов (более 1,2 миллиона долларов), обвинила организаторов конкурса в том, что деньги испортили ей жизнь. Об этом пишет The Daily Mirror.

О необычной жизненной ситуации, случившейся в Шотландии, рассказало британское издание Daily Mirror: юная жительница Эдинбурга, выигравшая в лотерею миллион фунтов стерлингов, потеряла из-за денег вкус к жизни и винит в этом организаторов розыгрыша.

Девушку зовут Джейн Парк, и свой миллион фунтов (около 1,2 миллиона долларов) она выиграла в 17 лет. Сейчас девушке 21 год, и она жалуется на стресс и пресыщенность жизнью: ей наскучила одежда от модных дизайнеров и дорогие курорты.

Получив выигрыш, она тут же увеличила себе грудь, купила дорогую одежду от лучших брендов и модную собачку. Однако спустя четыре года она внезапно осознала, что, несмотря на статус миллионерши, у нее нет друзей и целей в жизни. Парк обвинила во всем организаторов лотереи, заявив, что они не должны были допускать к розыгрышу несовершеннолетних, пишет The Daily Mirror.

«Я думала, это сделает мою жизнь в десять раз лучше, но все стало в десять раз хуже. Большую часть времени я хочу, чтобы у меня не было этих денег. Я говорю себе: „Моя жизнь была бы настолько проще, если бы я не выиграла“».

Парк жалуется, что у нее есть «материальные вещи», но ее жизнь абсолютно пуста. По ее словам, она страдает от отсутствия цели в жизни.

«Люди смотрят на меня и думают: „Я бы хотел жить, как она, хотел бы иметь ее деньги“. Но они не осознают всю глубину моего стресса», -  говорит она.

Джейн утверждает, что богатство сказалось на всех сферах ее жизни. Она не может вступать романтические отношения без страха, что ее вторая половинка с ней из-за денег. В 2015 году она бросила своего молодого человека Марка Скейлса и назвала его «змеей». Друзья Парк утверждали, что он поддерживал с ней отношения из-за ее богатства.

Также Джейн Парк пришла к выводу, что давать такие большие деньги несовершеннолетним особам категорически нельзя и следует запретить лицам, не достигшим хотя бы 18 лет, участие в лотереях.

Примечательно, что, по словам организаторов розыгрыша, они предлагали ей финансовую консультацию на предмет вложения или сохранения средств, однако Джейн отказалась, последовав советам родных.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции