Четверг, 25 мая 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: Гужвинскую и Гаути обвинили в мошенничестве; Чуев собирается сыграть «тройную» свадьбу

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: Гужвинскую и Гаути обвинили в мошенничестве; Чуев собирается сыграть «тройную» свадьбу
Реклама

Как гласят последние новости на телепроекте "Дом 2″, руководство пригласило на Сейшелы Владимира Гаути с Екатериной Гужвинской и они тут же отправились, даже не выполнили свои обязательства для рекламодателей. Не обращая внимание на то, что Андрей Чуев так и не одержал победу в конкурсе «Свадьба на миллион», он как и ранее обещал, планирует организовать свадьбу для нескольких пар.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 13 февраля 2017: на днях в сети стали быстро распространяться новости о том, что в скором времени на проекте появятся Владимир Гаути и Екатерина Гужвинская. А совсем недавно стало известно, что молодые люди прибыли на остров любви, чтобы принять участие в третьем сезоне. Как выяснилось, пара давно мечтала снова оказаться на проекте, именно поэтому на приглашение руководства они сразу же согласились. При этом они сказали, что хотят показать общественности настоящие чувства, в которых нет ни ссор, ни конфликтов.

Однако скандал у пары все же произошел, потому что их начали обвинять в том, что они мошенники. Перед тем как отправиться на остров, молодые люди решили заработать на рекламе в социальной сети, поэтому сразу взяли на себя несколько проектов и денежное вознаграждение, и тут же отправились на остров.

Главные сведения и слухи на проекте Дом 2, сегодня 13.02.2017: подобное поведение очень сильно удивило рекламодателей, потому что исполнители не выполнили все обязательства, которые перед ними стояли, да и не выходят на связь. Об этом узнала вся общественность, они тоже были недовольны поступком пары, ведь им ничего не стоит разместить посты на своих страницах в социальной сети и оставить несколько записей. Но пара все же испортила свою репутацию, после такого с ними никто больше не будет сотрудничать.

Как известно, Чуев был готов пойти на все лишь бы обыграть пару Александру Артемову и Евгения Кузина в конкурсе «Свадьба на миллион». Парень сказал, что если выиграет, то главный приз разделит с Константином Ивановым и Александрой Гозиас, а позже к этой компании присоединились еще и Валерий Блюменкранц с Татой Абрамсон, которые решили вернуться на проект.

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: несмотря на то, что победа досталась Артемовой и Кузину, Чуев не стал отказываться от того, что пообещал. Теперь в его планах сыграть три свадьбы на проекте в один день. На это торжество он организует очень фееричное представление.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий