Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: Виктория Карасева не будет возвращаться на проект; Абрамсон собирается уйти от Блюменкранца

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 13 февраля 2017: Виктория Карасева не будет возвращаться на проект; Абрамсон собирается уйти от Блюменкранца
Реклама

Как гласят последние новости и события на известном реалити-шоу "Дом 2″, руководство проекта пригласило Викторию Карасеву принять участие в новом конкурсе, но девушка вынуждена была отказаться. Из-за неприемлемого поведения Валерия Блюменкранца его избранница Тата Абрамсон очень сильно была огорчена и поэтому приняла решение, что будет расставаться с ним.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 13 февраля 2017: те телезрители, которые смотрят проект с самого начала, не могли забыть Викторию Карасеву. На протяжении нескольких лет она хотела встретить свою настоящую любовь на периметре. Как известно она все же смогла своего добиться, Вика повстречала на проекте мужчину с которым они вместе его покинули, а потом узаконили свои отношения. Прожив какое-то время супруги решили развестись, но после развода они продолжают быть вместе.

Как известно, после отравления в ресторане, которое развило серьезную болезнь, девушка долгое время жила тихой жизнью, а недавно решила рассказать, как у неё обстоят дела. Сообщается, что руководство проекта позвало парочку поучаствовать в новом конкурсе, где в качестве главного приза является дом. Но Виктория посчитала, что им не стоит больше принимать участие в подобного рода проектах, поэтому они отказались.

Главные новости и слухи на телевизионном проекте Дом 2, сегодня 13.02.2017: многие поклонники проекта поддержали принятое решение Вики, потому что ни один приз не сможет заменить счастливой жизни со своим любимым молодым человеком. Фанаты правда начали беспокоиться по тому поводу, что супруги не заводят детей. На это девушка лишь ответила, что всему свое время.

Многие телезрители были очень обрадовались, когда узнали, что пара Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон с недавних пор будут выяснять свои отношения уже за пределами телестройки, но парочка вновь решила вернуться на проект. Поначалу молодые люди старались вести себя, как подобает будущим родителям, но после того, как Валера смог в очередной раз отличиться, девушка больше не стала это терпеть.

Свежие сведения на телепроекте Дом 2, сегодня 13 февраля 2017: Тата была сильно возмущена тем, что после ночной гулянки Валера пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения. Но даже отсутствие компромата в мобильном телефоне избранника не смогло успокоить Абрамсон. Помимо того, мужчина тоже был сильно разгневан и начал оскорблять свою беременную избранницу.

Никто не был удивлен тому, что на передаче, которая недавно проходила в городских квартирах, Тата заявила, что больше не собирается продолжать жить с этим человеком. Согласно словам девушки, она первый раз так категорично настроена против спутника и действительно собирается с ним расстаться. Она уже больше не может видеть его в своей жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий