Пятница, 24 февраля 2017 года

Салават Юлаев – АК Барс 14.02.2017: прямая трансляция, прогноз и ставки на КХЛ

Салават Юлаев – АК Барс 14.02.2017: прямая трансляция, прогноз и ставки на КХЛ
Реклама

РОССИЯ: КХЛ.

Начало игры: 17:00 (МСК).

Два мощных российских хоккейных клуба проведут междоусобную войну, в которой определится сильнейший коллектив на данный момент. Салават Юлаев, в отличие от АК Барса, еще не обеспечил себе путевку в плей-офф Кубка Гагарина, а без клуба из Уфы плей-офф будет смотреться в разы скучнее. «Барсы» же без проблем прошли регулярный чемпионат и в спокойном темпе обеспечили себе участие в Кубке Гагарина.

Салават Юлаев.

Некогда Салават Юлаев относился к вероятным фаворитам регулярного чемпионата и Кубка Гагарина. Сейчас же игра команды все так же интересна, но она потеряла необходимый баланс между обороной и атакой, что привело к не самым положительным результатам в турнире. Салават Юлаев не выигрывает в течение последних девяти туров регулярного сезона, из-за чего подопечные Игоря Захаркина опустились на восьмую позицию в турнирной таблице. Похоже, концовка регулярного сезона для команды из Уфы будет очень сложной, так как Салавату придется выдержать конкуренцию со стороны Сибири и Нефтехимика.

АК Барс.

Казанский коллектив серьезно сбавил обороты в заключительной части сезона, понимая, что выше второго места в турнирной таблице Восточной конференции им не подняться. Теперь АК Барс целенаправленно готовится к борьбе в Кубке Гагарина с сильнейшими командами КХЛ. Клуб откровенно доигрывает регулярку, так как обеспечил здесь себе спокойную концовку. АК Барс имеет в своем активе 103 набранных очка, а оборона барсов считается одной из лучших в КХЛ.

Прогноз на матч.

Для Салавата Юлаев эта игра имеет куда большее значение, чем для «барсов», так как команда из Уфы рискует вылететь из восьмерки сильнейших команд Восточной конференции в случае неудачи. Поэтому, все эксперты ждут в этом матче прерывание сери неудач от Салавата Юлаев.

Ставка: Победа Салавата Юлаев или ничья (1Х) – кф 1.55.

Когда в матче мы видим команду Салават Юлаев, то автоматически ждем зрелища. Все дело в стиле игры коллектива из Уфы, который действует агрессивно в атаке, не особо обращая внимания на работу в обороне. Поэтому, классический «тотал больше» будет лучшим выбором в этом матче.

Ставка: Тотал больше (4.5) голов – кф 1.58.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции