Вторник, 21 февраля 2017 года

Дом 2 новости онлайн сегодня 13.02.2017: Андрей Чуев выдвинул ведущим телешоу «Дом 2» свои условия

Дом 2 новости онлайн сегодня 13.02.2017: Андрей Чуев выдвинул ведущим телешоу «Дом 2» свои условия
Реклама

Дом 2 новости онлайн сегодня 13.02.2017: Андрей Чуев, чей «стаж» участника скандального реалити-шоу длиться с перерывами уже около восьми лет, выдвинул организаторам проекта своё условие. А в случае его невыполнения он может в очередной раз покинуть телестройку страны.  

            Как известно, ранее Андрюшу не один раз обзывали аферистом, поэтому на этот раз он заявил, что в том случае, если его ещё раз таким образом обзовут, он уйдёт со съёмочной площадки телевизионного проекта. Но в том, что его неоднократно называли ранее аферистом виноват только сам Чуев, ведь он не выполнил ни одно, данное им обещание. Ни один проект, им презентованный и в последствии развёрнутый, так и не был доведён в итоге до своего логического завершения.

Дом 2 новости онлайн сегодня 13.02.2017: одним из самых громких и наиболее разрекламированных проектов Андрея Чуева стало строительство коттеджей в Подмосковье. Как выяснилось, на сегодняшний день этот проект заморожен, причём довольно давно. Аналогичная судьба уготована и строительству домов, ключи от которых планировалось вручить участникам, дошедшим до финала конкурса «Человек года – 2015».

Очередной аферой Андрея Чуева стала совсем свежая его идея объединить свои усилия с парой других участников конкурса «Свадьба на миллион» Иванов-Гозиас с целью победить и стать обладателями заветного выигрыша. Но теперь это буквально взбесило парня, поэтому, сильно обидевшись, она даже стал кричать на Ольгу Бузову – ведущую прямого эфира. После чего последовало заявление, что в случае, если ему хотя бы раз ещё дадут здесь обидное и незаслуженное прозвище афериста, он незамедлительно уйдёт с проекта.

Дом 2 новости онлайн сегодня 13.02.2017: теперь же подписчики буквально замерли в ожидании, когда Чуев покинет щоу. А в том, что это ему придётся сделать, не сомневается уже никто, поскольку он ещё будет прозван аферистом и не один раз. А договор, как известно, всегда дороже любых денег.

  

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции