Четверг, 27 апреля 2017 года

Ольга Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля: ведущая «Дома 2» не справляется с эмоциями

Ольга Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля: ведущая «Дома 2» не справляется с эмоциями
Реклама

Ольга Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля: как известно, популярная ведущая Ольга Бузова на днях выступала на чтениях издания «Русский пионер», этот номер был посвящен теме «Дом». Стоит отметить, что для теледивы этот опыт стал первым, и поэтому она очень сильно волновалась перед своим выступлением, ведь её слушала большая аудитория.

Согласно заявлениям знаменитости, после того, как она получила официальный развод со своим супругом Дмитрием Тарасовым в конце прошлого года, то до этого дня ни разу никому не давала интервью о том, что происходит в её жизни сейчас. Телеведущая призналась, что недавно ей предлагали очень большую сумму денег за то, что она даст свое интервью, но она была вынуждена отказаться, поскольку эта тема для неё является закрытой и ей вовсе не приятно об этом говорить. Ольга рассказала лишь о своей любви и чувствах, а также о том, чем хотела поделиться, но не более того.

Ольга Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля: ведущая также решила рассказать то, как ей тяжело было переживать предательство своего уже бывшего супруга. Она старалась больше время уделять своей работе и только это помогало ей отвлекаться от плохих мыслей случившегося. Как рассказала Бузова из-за сильного резонанса в прессе её стали травить. Единственное место где она чувствовала себя защищенной и свободной, это была её квартира на двадцатом этаже.

В то время ей очень хотелось побыть одной, чтобы набраться много сил. Главной задачей у неё было пережить предательство и боль, которая так терзала её сердце. На какое-то время Ольга ощущала себя маленьким ребенком, которому хотелось спрятаться от всего произошедшего под одеяло в своей кроватке и чтобы её никто не мог найти. Поначалу ведущая пила много успокоительных препаратов, только для того, чтобы немного поспать, ведь долгое время у неё это не получалось сделать. После того, как она все это прочла, то на её глазах появились слезы.

Ольга Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля: стоило знаменитости появиться в общественном месте, как тут же к ней подходили журналисты и задавали вопросы, а фотографии старались сделать как можно больше интересных снимков. После этого Ольга решила отправиться к в Испанию, где смогла остановиться у своей хорошей подруги. Но даже находясь за границей, ведущая не смогла скрыться от назойливых представителей средств массовой информации. Из-за этого она не долго побыла в Испании и вновь вернулась в родной край и стала все свое время посвящать работе.

Ольга призналась, что ей часто задают один и тот же вопрос о том, в чем заключается феномен её популярности. Но она отметила, что на этот вопрос имеется очень простой ответ: люди чувствуют, что она настоящая. Бузова живет так, как умеет и поэтому призывает всех делать точно также. Через некоторое время теледива сказала, что дом это место только для отдыха и сна, или крыша над головой. Дом — это то место, где человек чувствует себя в безопасности. Теперь знаменитость пытается найти такое место в ближайшее время.

Ольга Бузова и Тарасов, новости на сегодня, 12 февраля: необходимо напомнить, что в канун нового года известная звездная пара Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально оформили свой развод. Пока что не сообщалась истинная причина развода. Но несмотря на это теледива намекает на то, что супруг ей часто изменял, а она не смогла долго терпеть его измены. Самое интересное то, что общественность до последнего не могла поверить в происходящее, многие считали, что пара помирится. Но когда появилось известие о том, что они развелись, надежды фанатов рухнули.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий