Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Леонид Якубович: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 февраля

Леонид Якубович: последние новости о состоянии здоровья на сегодня, 12 февраля
Реклама

Леонид Якубович, последние новости: прошло уже больше двух месяцев, а общественность все еще продолжает активно обсуждать известного телеведущего Леонида Якубовича. Как выяснилось, причиной основной послужили слухи о том, что у артиста резко ухудшилось состояние здоровья. Поклонники шоумена очень сильно начали волноваться по этому поводу и теперь следят за новыми новостями о его самочувствии, которые все еще продолжают поступать в средствах массовой информации.

Одной из самых распространенных новостей оказалась та, что из-за перенесенного инсульта актера пришлось экстренно госпитализировать в больницу. Но, чтобы актер получил высококвалифицированную помощь специалистов, его отправили в клинику Германии, где он будет проходить соответствующий курс лечения.

Леонид Якубович, последние новости: кроме того, много сообщений поступало о том, что Леонид перенес обширный инфаркт, а также то, что он попал в автомобильную аварию и в результате этого оказался в критическом состоянии. Через некоторое время стали появляться новости о том, что Якубович скончался. Недавно многие пользователи социальной сети начали говорить о том, что ведущий сильно похудел. Большинство пишут о том, что он очень сильно осунулся и его внешний вид выглядит болезненным.

Согласно словам многих информационных агентств, информация о плохом самочувствии шоумена неоднократно появлялась и раньше. Если судить по слухам, то в свое время артист смог пережить не один инфаркт и инсульт. Ранее Якубович старался не обращать внимание на подобного рода сплетни и поэтому не давал никаких комментариев. Поклонники все же продолжали волноваться, поскольку ни представители артиста, ни его родные не комментировали слухи. Но когда общественность начала говорить о смерти артиста, Леонид не выдержал и решил высказаться по данному поводу.

Леонид Якубович, последние новости: телеведущий рассказал, что его самочувствие очень хорошее, также он подчеркнул, что ни одна из сплетен не имеет ничего общего с реальностью и умирать он еще не собирается. К новости о своей кончине он отнесся с юмором и отметил, когда это произойдет на самом деле, то на это вряд ли кто-то обратит внимание. Сам Леонид понимает почему стала распространяться подобная информация, ведь новостные издания подобным образом помогают подымать себе рейтинг и популярность. Якубович попросил поклонников не верить никаким слухам.

В действительности шоумен чувствует себя превосходно и находится в отличной форме. Он отметил, что в Германии он не был, а успел побывать в Сибири на гастролях. Что касается аварии, это правда, он стал участником ДТП, но это было очень давно. 71-летний телеведущий полон сил и энергии, он все также занимается творчеством и в свободное время занимается спортом. Многие его коллеги могут позавидовать его здоровью. Как стало известно, Леонид Якубович любит играть в большой теннис и много времени находится на корте.

Леонид Якубович, последние новости: что касается его внешнего вида, то он и в самом деле похудел. Но это произошло вовсе не из-за серьезного заболевания, а из-за регулярных занятий спортом. Год назад он принял решение что избавится от лишнего веса и поэтому стал интенсивно заниматься физическими упражнениями. Он каждый день уделял два часа на спортзал и результаты превзошли все ожидания, он смог избавиться от 32 килограмм лишнего веса.

Следует также отметить, что в 2002 году шоумену присвоили звание народного артиста России. Как известно, Леонид не только ведущий, он также хороший сценарист и продюсер. Кроме того, он принимает участие во многих спектаклях и играет на сцене. И в добавок к этому он уже много лет является ведущим известного шоу «Поле чудес».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции