Воскресенье, 26 марта 2017 года

Теннис, К. Бегу – Д. Касаткина 13.02.2017: прогноз и ставки

Теннис, К. Бегу – Д. Касаткина 13.02.2017: прогноз и ставки
Реклама

WTA — ОДИНОЧНЫЙ РАЗРЯД:Доха (Катар)

Начало игры: 11:00 (МСК)

На сегодняшний день в списке действующих чемпионов самых престижных турниров WTA значатся фамилии восемнадцати теннисисток, среди которых наиболее успешной является американская пантера Серена Уильямс (3 титула чемпионки Уимблдона, Мельбурна и Рима).

А из этого чемпионского созвездия топовых теннисисток семь игроков представлены в турнирной сетке Qatar Total Open-2017. Это Анжелик Кербер (Германия), Доминика Цибулкова (Словакия), Агнешка Радваньска (Польша), Каролин Возняцки (Дания), Моника Пуиг (Пуэрто-Рико), а также находящиеся на момент публикации прогноза на розыгрыше Кубка Федерации в Остраве Каролина Плишкова (Чехия) и Гарбин Мугуруса (Испания).

Достойная замена

И хотя впереди еще почти весь теннисный сезон, однако, уже сейчас понятно, что некоторые прошлогодние чемпионки совсем скоро к своему титулу получат приставку "экс". Это, в первую очень, действующая чемпионка Катара, испанка Карла Суарес Наварро, а также белоруска Виктория Азаренко, чешка Петра Квитова, американская теннисистка Слоан Стивенс, и возможно, соотечественница Слоан — Мэдисон Киз.

А кто же придет на смену вчерашним триумфаторам? Сейчас теннисные аналитики все чаще называют имя юной россиянки Дарьи Касаткиной.

По аналогии с Каролин Возняцки

Самой громкой, сенсационной викторией в новом сезоне 19-летней Дарьи стала победа во втором круге турнира в Сиднее над первой в то время ракеткой мира Анжелик Кербер — 2:0 (7:6, 6:2).

Сейчас в активе россиянки 220 очков и 44-я позиция в новой чемпионской гонке. А в предстоящем поединке с румынкой Ириной-Камелией Бегу в пользу Касаткиной, по аналогии с матчем с участием Каролин Возняцки, говорит очень важный и весомый факт.

Прогноз

Дело в том, что Ирина-Камелия Бегу, как и ближайшая соперница на турнире в Дохе Каролин — Кики Бертенс, в минувшее воскресенье вечером играли, соответственно, в Румынии и Беларуси, в четвертьфинальных поединках Кубка Федерации. И потому в столицу Катара они прибыли в буквальном смысле — с корабля на бал.

В трех личных встречах нынешних соперниц дважды выиграла Дарья — 2:1, в том числе, в первый январский день нового года на турнире в Брисбене — 2:0 (6:3, 6:3).

ИРИНА-КАМЕЛИЯ БЕГУ — 2.75, ДАРЬЯ КАСАТКИНА — 1.40;

Наш прогноз — победа Дарьи Касаткиной с форой (-1.5) за 1.57.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий