Понедельник, 27 февраля 2017 года

Биатлон ЧМ-2017 гонка преследования мужчины смотреть онлайн: результаты, кто победил

Биатлон ЧМ-2017 гонка преследования мужчины смотреть онлайн: результаты, кто победил
Реклама

Биатлон ЧМ-2017 гонка преследования мужчины смотреть онлайн, результаты, кто победил. Менее часа назад в австрийском Хохфильцене завершились соревнования очередного турнирного дня Чемпионата мира по биатлону 2017 года. Мужчины и женщины сегодня, 12 февраля, встречались на гонке преследования, но медалей в копилке России, к сожалению, по итогу так и не прибавилось.

Так, женщины бежали свою дистанцию в обед и лучшей среди россиянок стала Ирина Старых, сумевшая сделать все от себя зависящее и пришедшая к финишу на четвертом месте. Татьяна Акимова закончила гонку 18-й, Слепцова 24-й, а Ирина Услугина лишь 39-й.

Биатлон ЧМ-2017 гонка преследования мужчины смотреть онлайн, результаты, кто победил. Впоследствии от мужского старта болельщики также ожидали напряженной обстановки и настоящей борьбы за медали, но сюрприза не произошло – первым к финишу пришел француз Мартен Фуркад, отстрелявшийся чисто на всех огневых рубежах. Второе и третье место заняли представители Норвегии, Йоханнес Бё и Уле-Айнар Бьорндален, а нашему Антону Шипулину достался четвертый результат. Учитывая тот факт, что Антон стартовал под номером 21, можно сказать, что финиш для него был более, чем достойным, что не может не радовать многочисленных фанатов спортсмена.

Другие представители России покорить трассу в этот день не смогли – Евгений Гараничев пришел к финишу 20-м, а Антон Бабиков 39-м. Времени на реабилитацию у участников еще есть – в рамках Чемпионата их ждут индивидуальная гонка, эстафета и масс-старт.

Биатлон ЧМ-2017 гонка преследования мужчины смотреть онлайн, результаты, кто победил. Стоит отметить, что четвертые места Старых и Шипулина в рамках мирового первенства считаются более, чем хорошим результатом прошедших гонок, а потому болельщики надеются на дальнейший успех своих спортсменов и пополнения копилки страны наградами. Пока в наработке нашей сборной есть только одна медаль – бронза за смешанную эстафету, принесшая российскому обществу полный восторг в первый день турнира. Награда в данном виде дистанции была получена нашей командой впервые за много лет «простоя», а потому считается особенно ценной.

Биатлон ЧМ-2017 гонка преследования мужчины смотреть онлайн:

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции