Понедельник, 22 мая 2017 года

Дом-2 новости на 6 дней раньше: поклонники раскритиковали Вику Романец, Бузова превратилась в Клеопатру

Дом-2 новости на 6 дней раньше: поклонники раскритиковали Вику Романец, Бузова превратилась в Клеопатру
Реклама

Дом-2 новости на 6 дней раньше. Итак, популярность телеведущей Ольги Бузовой, которая недавно открыла в себе певицу, растёт: буквально вчера она выступала в Олимпийском, и пела свой хит «Под звуки поцелуев» перед десятками тысяч зрителей, теперь же Ольга делится со своими подписчиками роликами и фотографиями с концерта.

На сцене Бузова предстала в образе Клеопатры, и перед исполнением песни поклонники могли видеть танцевальную постановку. Правда, многие так и не смогли взять в толк, какие образом связан Древний Египет и «стирание» под звуки лобызания, и поспешили высказать своё мнение в социальных сетях. Разумеется, это тут же превратилось в «бои без правил», и бесконечные споры: половина почитателей Ольги утверждают, что девушка талантлива, и имеет право делать всё, что ей пожелается. Остальные же к «певческому» увлечению Бузовой отнеслись весьма скептически, и отметили, что у неё полностью отсутствуют вокальные данные, потому петь Ольга, конечно же, может – но к чему позиционировать себя, как «звезду»? Как и бывает обычно в таких случаях, к консенсусу аудитория так и не пришла, а в споры постепенно переросли во взаимные оскорбления.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)


Дом-2 новости на 6 дней раньше. Тем временем, Ольга Бузова наслаждается тем феерическим эффектом, который произвело на публику её амплуа Клеопатры, и уже опубликовала несколько снимков «в образе царицы». Недавно стало известно, что телеведущая завершила работу над съёмками видеоклипа на песню «Привыкаю», и уже в марте публика сможет увидеть воочию готовый результат. У себя на странице в социальной сети впечатлениями от совместных съёмок поделилась не только сама Ольга, но и режиссёр проекта – он отметил, что Бузова «неустанно трудится», и умеет отлично «проявлять эмоции».


Поклонники Виктории Романец, бывшей участницы скандального шоу «Дом-2», не удержались от критики, увидев свою любимицу в шоу «Инстаграмщицы». В Сети уже активно обсуждаются несколько роликов, на которых Вика себя ведёт, по мнению публики, «странно» и «надменно». Кроме того, в одном из интервью Романец призналась, что приняла решение стать «видеоблогером», а её почитатели тут же решили — девушка «нашла себя». Они уже смогли оценить первое видео Виктории, в котором она немного рассказывает о себе и своём жилище, и теперь с нетерпением ожидают продолжение. Однако, скептики не отнеслись к новому влечению Романец с восторгом, и посчитали, что Вике попросту нечем заняться.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий