Четверг, 23 марта 2017 года

Евровидение 2017, последние новости сегодня: главную сцену Европы едут покорять мужчины на каблуках и в юбках

Евровидение 2017, последние новости сегодня: главную сцену Европы едут покорять мужчины на каблуках и в юбках
Реклама

Евровидение 2017, последние новости сегодня. В преддверии главного вокального турнира Европы, конкурса «Евровидение 2017», общество все больше интересуется составом участников и деталями готовящегося шоу. Накануне стало известно, что Швецию представить на конкурсе могут приехать «гламурные» рокеры – мужской коллектив, выступающий на каблуках и в юбках.

Так, группа Dismissed будет исполнять песню про нетрадиционные отношения – коллектив выступает против дискриминации сексуальных меньшинств и готов на всю Европу кричать про свои предпочтения. Эксперты считают, что шанс попасть в лидеры конкурса у парней явно высокий, ведь общество до сих помнит прославленную победительницу 2014 года Кончиту Вурст («женщину с бородой», как часто называют ее в мире). Новая задумка по привлечению внимания публики к ЛГБТ-культуре может стать настоящим прорывом на вокальном шоу и принести ее создателям громкий успех и мировую славу.

Евровидение 2017, последние новости сегодня. Что касается других участников, то в странах, подавших заявку на «Евровидение», только собираются назвать имена своих представителей. В принимающей гостей стране Украине участника выбирают на национальном отборе, который на данный момент в самом разгаре. Завершается процесс выбора и в России – в Сети зрители голосуют за предложенные экспертным советом кандидатуры и вскоре окончательное решение будет обнародовано «Первым каналом».

Отметим, что на роль представителя России на конкурсе претендуют сразу несколько сильных исполнителей – Лена Темникова, Дарья Антонюк, Александр Панайотов и коллектив «Сопрано» Турецкого. Больше всего зрительских симпатий на данный момент получила бывшая солистка группы «Серебро», уже выступающая в свое время с коллективом на европейском конкурсе, Елена Темникова. На втором месте расположился финалист проекта «Голос» Александр Панайотов. Победительница того же сезона шоу Даша Антонюк и музыкальная группа отстают от лидеров, и скорее всего, уже считаются выбывшими из борьбы. К слову, еще в конце 2016 года общество называло Панайотова как реального участника «Евровидения-2017» — будут ли заблаговременные слухи подтверждены реальностью, узнаем уже  конце нынешнего месяца.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий