Понедельник, 20 февраля 2017 года

Ислам Махачев – Ник Ленц: видео и результат боя, кто победил на UFC 208

Ислам Махачев – Ник Ленц: видео и результат боя, кто победил на UFC 208
Реклама

Ислам Махачев – Ник Ленц. Итак, буквально вчера, в Бруклине состоялся феерический поединок между россиянином Исламом Махачевым, и американцем Ником Ленцем – стоит отметить, что оба бойца являются весьма опытными, однако, под эгидой UFC Ислам проводил всего три сражения, а Ник – семнадцать, из которых было одиннадцать викторий.

Тем не менее, коэффициенты ставок распределились в пользу российского бойца, и в среднем взносы принимали с умножением в случае выигрыша Махачева на 1,44. Ставки на викторию Ленца в среднем принимали с коэффициентом 2,87. Поклонники UFC изначально пришли к выводу, что Ислам боец более «разноплановый», но в партере смотрится просто отлично – впрочем, как и его соперник, Ленц. Ник, к тому же, признанный «ударник», потому, несмотря на ставки букмекеров, исход сражения был скрыть пеленой тайны. И Ленц, и Махачев могли завершить бой нокаутом, или же, в конце концов, виктория могла быть объявлена после решения судей.

Ислам Махачев – Ник Ленц. Впрочем, случилось именно последнее: благодаря решению арбитров, победу всё-таки присудили Исламу Махачеву. Всего это четырнадцатая виктория в активе российского спортсмена в MMA. Стоит отметить, что «доминирование» Ислама ощущалось во всех трёх раундах сражения: двадцатипятилетний боец даже говорил о том, что пытался завершить бой досрочно, так как противник его «ничем не удивил». Но Ник сдаваться был не намерен, потому российский спортсмен отметил небывалое «упорство» оппонента.

Ислам Махачев – Ник Ленц: видео и результат боя, кто победил на UFC 208

Стоит отметить, что в апреле прошлого года Ислам Махачев был отстранён от соревнований из-за допингового скандала – позже, однако, обвинение не подтвердилось, и дисквалификацию бойца отменили. Благодаря дополнительным пробам выяснилось, что содержание в крови спортсмена препарата не превышает ту норму, которая «допускается», и все обвинения были сняты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции