Понедельник, 27 февраля 2017 года

Виктория Романец и Антон Гусев, последние новости: Вика похвасталась новым домом, поклонники не оценили уклад жизни Романец

Виктория Романец и Антон Гусев, последние новости: Вика похвасталась новым домом, поклонники не оценили уклад жизни Романец
Реклама

Виктория Романец и Антон Гусев, последние новости. Итак, теперь Виктория Романец, бывшая участница скандального телепроекта «Дом-2», отыскала своё призвание, и стала вести «видеоблог» — в первом же выпуске Вика немного поведала о своём укладе жизни, показала зрителям дом, в котором она обитает с Антоном Гусевым, и немного рассказала о своих увлечениях.

Особенное внимание общественности привлекло сообщение девушки о том, что и у Антона, и у Романец есть свои «отдельные комнаты». Судя по всему, Виктория имела в виду, что у их в паре каждый имеет своё личное пространство, как это и принято у тех, кто располагает квадратными метрами, желает не только проводить время с избранником, но и увлекаться творчеством, читать в тишине книги и заниматься другими делами. Однако, выразилась красавица, судя по реакции публики, неточно: часть поклонников тут же решили, что раз Виктория и Антон не проводят вместе сутки напролёт, им попросту не о чём вести продолжительные беседы.

Виктория Романец и Антон Гусев, последние новости. Кое-кто отметил, что такой уклад похож на «Дом-2»: «женская» и «мужская» спальня, и общая комната, другие же сделали вывод, что встречаться кроме как в опочивальне ребятами незачем, так как их общие интересы ограничиваются интимными отношениями. Впрочем, удивительным «разделение» показалось не только несведущим об устоях в семействе Романец пользователям Сети: приглашённые для ведения видеоблога товарищи девушки, которые «по ходу действия» задавали красавице вопросы, также крайне изумились. Олег даже уточнил, точно ли у возлюбленных есть отношения, раз они позволяются выделять время на проведение его в отдельной от избранника комнате.

Кроме того, было замечено, что дом вовсе не принадлежит Романец, как написано в Сети, а жильё они снимают – самые ярые «хейтеры» тут же обвинили Вику в бедности и несостоятельности. По словам некоторых поклонников, жильё ребята делят ещё с одной парой, а раз Виктория написала о том, что практически ежедневно едет из Подмосковья в столицу, то особо ретивые искатели истины пришли к выводу, что девушка ещё и «вынуждена ходить на работу». Как бы то ни было, а если судить по странице в социальной сети, то у ребят «мир, любовь и благодать». Чтобы оградить себя от негативных комментариев и «весомых мнений диванной пехоты» Романец час от часу закрывает свой профиль, или же ограничивает возможность писать комментарии.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции