Среда, 29 марта 2017 года

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости телепроекта на сегодня 12.02.2017

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: последние новости телепроекта на сегодня 12.02.2017
Реклама

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше:  На своей странице в Instagram скандальный участник «Дома-2» Андрей Чуев решил поделиться радостной вестью с поклонниками. Он недавно побывал в ОАЭ, где живет его маленькая наследница вместе с экс-супругой Татьяной Киося, которая стала победительницей конкурса танцев.

До своего знакомства с Мариной Африкантовой у него в браке родилась дочка Лиза, но после развода с женой участник проекта остался в столице, а она вместе ребенком выехала за границу. Звезда проекта не забывает о своей малышке и часто навещает ее в экзотической стране. Недавно девочка приняла участие в танцевальном конкурсе, после чего стала лауреатом и обошла своих соперниц.

Для поклонников эта новость стала открытием, так как они даже не знали, что наследница Андрея Чуева занимается танцами профессионально, а после того, как увидели ее вместе с кубком в руках, стали писать ему много хороших комментариев, где желали девочке успехов в ее творчестве. Они искренне рады за отца, который передал малышке свою тягу к успеху, а в данный момент он вместе с новой женой гостит в ОАЭ, так что может часто встречаться с ребенком и уделять ему время. Сама Лиза не против папиной женитьбы, так как ее мама тоже устроила свою личную жизнь.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Лясковец наконец-то призналась, какую тайну она скрывала от поклонников на протяжении месяца. Тем временем Мария Кохно вызвала недоумение, показав свой безобразный макияж на фото. Новое видео Либерж Кпадону стало свидетельством ее срыва.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: зрители телестройки до сих пор не привыкли к неоднозначной внешности Марии Кохно и недоумевают, зачем она настолько сильно накачала себе губы и щеки. Кроме того, многие уверены, что девушка не чувствует меры.

Недавно же участница Дома 2 подтвердила мнение окружающих, показав всем на фото очередное безобразие. Именно так назвали вечерний макияж Марии. Сама же девушка считает такой мейкап просто потрясающим. Поклонники же уверены – она продолжает себя уродовать, не замечая, насколько сильно шокирует окружающих.
дом 2 новости сплетни слухи
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше от Кристины Лясковец озадачили фанатов. Девушка призналась, что целый месяц она планировала лечь под нож хирурга. Экс-участница проекта очень боится всевозможных уколов, а тем более операций, но все же решилась изменить свою внешность. После длительного общения со специалистом, она выбрала то, что хотела.

В скором времени Кристина Лясковец поедет на операцию, а подробности расскажет позже. Теперь же все озадачены, что именно будет на этот раз увеличивать участница Дома 2.
дом 2 свежие серии онлайн
Последние новости Дома 2 видео просто заставили телезрителей улыбнуться, поскольку они заметили, что Либерж Кпадону сорвалась и нарушила диету.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий